60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Nonostante l'espulsione di due uomini, la Gelbison conquista tre punti fondamentali per la salvezza battendo nello scontro diretto il Gragnano. Al "Morra" hanno avuto la meglio i lucani per 2-1 dopo una partita carica di tensione e piena di cartellini. Pipolo e Cammarota hanno trascinato i padroni di casa nonostante lo svantaggio subito con la rete di Tascone appena entrato. Espulsi Mejri ed Esposito nella Gelbison e Ammendola per i campani che nel prossimo turno affronteranno il Francavilla. Il prossimo avversario dei lucani invece sarà il Nola.

FINITA! La Gelbison batte al "Morra" il Gragnano per 2-1!

90'+7
Ammonito Vincenzo Chiochia

90'+3
Sostituzione: esce Silvio Merkaj ed entra Vincenzo Chiochia

90'+1
Sostituzione: esce Mario Elefante ed entra Emanuel Antonio Procida

90'
Ammonito Marco Passaro

84'
Ammonito Simone Pipolo

82'
VANTAGGIO GELBISON! Rigore trasformato da Andrea Cammarota!

81'
Cartellino rosso per Simone Ammendola

76'
Cartellino rosso per Salvatore Esposito

74'
Ammonito Fabio De Luca

74'
PAREGGIO GELBISON! Immediata risposta dei lucani con la rete di Pipolo!

73'
VANTAGGIO GRAGNANO! Goal di Mattia Tascone!

70'
Sostituzione: esce Carmine Padovano ed entra Gabriel Santiago Achaval

70'
Sostituzione: esce Antonio Di Costanzo ed entra Mattia Tascone

68'
Sostituzione: esce Marco Caterino ed entra Salvatore Esposito

63'
Sostituzione: esce Alessandro Rossi ed entra Domenico Maiese

53'
Ammonito Francesco Uliano

45'
Al via la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Gelbison e Grgnano!

44'
L'arbitro Roberto Lovison estrae il cartellino rosso per Enis Mejri! Gelbison in 10 uomini alla fine del primo tempo!

25'
Secondo ammonito nelle fila del Gragnano: giallo per il capitano Savino Martone

21'
Miracolo di D'Agostino che devia in angolo una battuta dalla distanza di La Monica!

14'
Ci prova Merkaj ma il suo tiro si perde sul fondo

12'
Ammonito Angelo Lopetrone per un intervento falloso su Pipolo

11'
In queste prime battute di gioco, il possesso palla è del Gragnano, contiene la Gelbison

1'
Inizia la sfida del "Morra" tra Gelbison e Gragnano!

Sfida salvezza quella che andrà in scena al "Morra". Sia Gelbison che Gragnano sono in piena zona play out con i lucani che attualmente hanno cinque punti in più rispetto ai campani. Nell'ultimo turno la squadra di Campana è stata sconfitta in casa dal Gravina, mentre i rossoblu hanno subito il k.o sul campo del Bitonto.