60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Con una prova di carattere e cuore il Bitonto espugna il "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla. I pugliesi mantengono il quarto posto e allungano sul Savoia che ha pareggiato sul campo del Nardò. A decidere la sfida contro i lucani il solito Cosimo Patierno con un calcio di rigore siglato al minuto 74 del secondo tempo. Nel prossimo turno la compagine di Pizzulli affronterà il Sorrento, mentre il Francavilla sarà di scena a Gragnano.

FINITA! Il Bitonto batte il Francavilla in trasferta per 1-0!

88'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Nicola De Santis

88'
Sostituzione: esce Domenico Dellino ed entra Savio Piarulli

83'
Ammonito Fabio Padulano

71'
Ammonito Tomas Grandis

71'
Sostituzione: esce Pietro Camporeale ed entra Fabio Padulano

69'
Sostituzione: esce Antonello Giordano ed entra ed entra Matteo De Gol

61'
Sostituzione: esce Vito Lavopa ed entra Genny Del Prete

58'
Ammonito Daniele Fiorentino

54'
Sostituzione: esce Michele Ragone ed entra Felice Cimino

47'
VANTAGGIO BITONTO! Rigore trasformato da Cosimo Patierno!

46'
Sostituzione: esce Felice Raiola ed entra Andrea Capuano

46'
Sostituzione: esce Matias Alberto Grandis ed entra Giacinto Ferraiuolo

45'
Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Francavilla e Bitonto!

41'
Clamorosa occasione da goal per il Francavilla, con il diagonale di De marco che si perde di un soffio a lato!

31'
Ammonito Felice Raiola

26'
Ammonito Matias Alberto Grandis

26'
Ci prova questa volta Patierno, ma il suo colpo di testa non inquadra la porta!

25'
Ammonito Michele Ragone

24'
Bitonto ad un passo dal vantaggio! Patierno dalla corsia di destra scarica centralmente al limite dell'area di rigore per Turitto, il quale fa partire un destro sfora il palo alla destra di Boglic!

10'

Ci prova il Bitonto con Turitto dai venti metri, ma para facilmente Boglic!

1'
Al via la sfida del "Fittipaldi" tra Francavilla e Bitonto!

In queste ultime tre gare di campionato, il Bitonto vuole mantenere il quarto posto per disputare i play off. Il Francavilla ormai salvo, vuole onorare al meglio questo finale di stagione. Domenica è arrivata una vittoria sul campo del Pomigliano per la squadra di Lazic. Stesso epilogo anche per i pugliesi che hanno imposto il 2-0 alla Gelbison.