60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Picerno, grazie al pareggio per 0-0 di quest'oggi contro il Taranto, ottiene una storica promozione in Serie C. Un campionato straordinario quello dei lucani, praticamente sempre in testa alla classifica per tutto il campionato. Ma quella del "Curcio" è stata gara carica di nervosismo per entrambe le squadre. La ripresa infatti è partita con un ritardo di 26 poiché tre giocatori del Taranto sarebbero stati colpiti da un soggetto non identificato al termine del primo tempo. Nel prossimo turno il Picerno sfiderà l'Audace Cerignola, mentre il Taranto ospiterà il Pomigliano.

FINITA! 0-0 tra Picerno e Taranto! I lucani sono matematicamente promossi in Serie C!!

89'
Sostituzione: esce Tanasiy Kosovan ed entra Davide Corso

85'
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Emmanuele Tedesco

83'
Sostituzione: esce Aldo Caiazza ed entra Amilcare Fiumara

79'
Sostituzione: esce Andrea Impagliazzo ed entra Giacomo Ligorio

72'
Ammonito Salvatore Pelliccia

71'
Ammonito Emmanuele Esposito

67'
Sostituzione: esce Aboubacar Langone Soumahoro ed entra Boubacarr Sambou

59'
Ammonito Tanasiy Kosovan

51'
Ammonito Emilio Vanacore

46'
Sostituzione: esce Stefano Manzo ed entra Emiliano Massimo

46'
Sostituzione: esce Ciro Favetta ed entra Fabrizio Roberti

45'
Ripartita la gara dopo 26 minuti di stop. Taranto in campo in dieci uomini: espulso in un parapiglia alla fine del primo tempo Antonio Croce.

45'

Al via la ripresa!

Attimi concitati al "Curcio", partita sospesa all'intervallo: tre giocatori del Taranto sarebbero stati aggrediti da un soggetto non identificato. Seguono aggiornamenti.

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Picerno e Taranto!

36'
Ammonito Antonio Croce

21'
Ammonito Nicola Lanzolla

1'
Inizia il big match di giornata tra Picerno e Taranto!

Il Picerno è ad un punto dalla promozione in Serie C che potrebbe arrivare proprio contro il Taranto. La squadra di Giacomarro vive un gran momento di forma e nell'ultimo turno è arrivata l'ennesima vittoria della stagione contro il Sorrento. Il Taranto, invece, vuole provare a scavalcare in classifica l'Audace Cerignola. Si prevede un match interessante al "Curlo".