60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Picerno compie un altro passo verso la promozione in Serie C. Ormai è fatta per i lucani a cui manca un punteggio per la matematica vittoria del campionato. La squadra di Giacomarro ha conquistato l'ennesima vittoria della sua stagione sul difficile campo del Sorrento che si è dovuto arrendere per 1-0. A decidere la sfida dello stadio "Italia" il bober Santaniello dopo appena due minuti di gioco. Nel prossimo turno i rossoblu avranno il big match con il Taranto, mentre i campani ospiteranno il Pomigliano.

FINITA! Picerno batte Sorrento per 1-0!

87'
Sostituzione: esce Marco Conte ed entra Davide Corso

87'
Sostituzione: esce Emanuele Santaniello ed entra Souleymane Camara

86'
Ammonito Jacopo Coletta

85'
Ammonito Amilcare Fiumara

82'
Sostituzione: esce Vincenzo Masi ed entra Kevin Stallone

79'
Sostituzione: esce Vincenzo Bozzaotre ed entra Giuseppe Chirullo

73'
Herrera arriva sul fondo, palla al centro per De Angelis che riesce ad intervenire in scivolata ma trova la deviazione decisiva di un difensore rossoblu che mette in angolo

72'
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Sabatino Lordi

68'
Ammonito Marco Conte

67'
Sostituzione: esce Gaetano Vitale ed entra Alfonso Gargiulo

67'
Sostituzione: esce Vincenzo Russo ed entra Francesco Fusco

62'
Ammonito Emilio Vanacore

58'
Ammonito Roberto De Rosa

51'
Colella super! Imbucata per Herrera che beffa la linea difensiva ma non il portiere che esce a valanga ed evita il pareggio.

47'
Inizia la seconda frazione di gioco!

27'
Ammonito Giacomo Ligorio

FINE PRIMO TEMPO: il parziale vede il Picerno avanti sul Sorrento per 1-0!

37'
CLAMOROSO! Il Sorrento spreca con Herrera un calcio di rigore!

17'
Sostituzione: esce Francesco Pitarresi ed entra Marco Conte

15'
Ammonito Vincenzo Bozzaotre

2'
VANTAGGIO PICERNO! Goal del solito Emanuele Santaniello!

1'
Al via la gara dello stadio "Italia" tra Sorrento e Picerno!

Il Picerno ha la possibilità mettere il punto esclamativo su una stagione fantastica. I lucani sono primi con 9 punti di vantaggio sull'Audace Cerignola, ma dopo la vittoria contro il Pomigliano, sono chiamati ad affrontare un avversario che sta bene, vale a dire il Sorrento. La compagine di Mauri, fuori dalla zona play out, ha battuto nell'ultimo turno la Sarnese fuori casa.