45'
60'
75'
90'

Terza vittoria consecutiva per la Savoia che, di fronte al pubblico amico, vince 3-0 contro l'Altamura e sale al quarto posto in classifica. Le reti di Del Sorbo (rigore), Diakite e Costantino regalano il successo alla squadra di Campilongo - quarta vittoria nelle ultime cinque - che sale a 52 punti in classifica mentre l'Altamura resta ferma a 44 punti, centrando il quarto KO nelle ultime cinque.

97'
Ammonito Stefano Costantino

97'
3-0 SAVOIA! Goal di Stefano Costantino

90'
Sostituzione: esce Adama Diakite ed entra Carlos Federico Ortiz

85'
Ammonito Alberto Savini

79'
Sostituzione: esce Rocco Casiello ed entra Michele Portoghese

78'
Ammonito Giovanni Esposito

75'
Sostituzione: esce Francesco Alvino ed entra Salvatore D'Ancora

75'
Sostituzione: esce Hassen Rekik ed entra Giovanni Esposito

73'
Ammonito Davide Cacace

66'
Sostituzione: esce Alessio Ziello ed entra Davide Matteo Sarcone

66'
Sostituzione: esce Antonio Del Sorbo ed entra John-Christophe Ayina

60'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Giuseppe Tedesco

59'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Luciano Rabbeni

58'
Ammonito Antonio Guastamacchia

57'
Ammonito Giampiero Montemurro

57'
2-0 SAVOIA! goal di Adama Diakite

52'
Sostituzione: esce Giuseppe Ausiello ed entra Stefano Costantino

50'
Ammonito Gaetano Maranzino

46'
Inizia la ripresa

32'
Ammonito Marco Caldore

35'
Ammonito Hassen Rekik

31'
Ci prova Del Sorbo, para Volzone

30'
Mezz'ora di gioco, 1-0 per il Savoia

27'
Chance per Montemurro di testa, palla fuori

20'
tiro fuori di Loris Palazzo

14'
Ci prova due volte Montemurro, la prima è respinta alla grande da Savini mentre il secondo tiro dell'attaccante ospite termina alto.

7'
1-0 SAVOIA! Rigore trasformato da Del Sorbo!

1'
Inizia la gara

Quella tra Savoia e Team Altamura è la partita più interessante del girone H di Serie D. Le due squadre sono lotta per conquistare un posto per i play off, anche se vivono momenti di forma differenti. I campani hanno sconfitto nell'ultimo turno il Gravina in trasferta, mentre la compagine di Dibenedetto ha subito il k.o interno contro il Nola.