60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cofano

Tre punti meritatissimi per il Fasano, dominante per tutti i novanta minuti. Lo zero a zero viene rotto da un autogol di Sannia che infila il suo portiere con una maldestra deviazione, dopo che Corvino aveva colpito una traversa direttamente su punizione. Prima dell'intervallo ci prova sempre Corvino e anche Zicarelli con una deviazione che termina fuori di poco. Nella ripresa i ritmi calano, ma i padroni di casa riescono comunque a pungere con Montaldi, che con una staffilata di destro dal limite batte Mennella. Sembra il gol che chiude la pratica, ma la Sarnese ha un moto d'orgoglio e riapre subito i giochi con Sannia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma è solo un'illusione, perchè nel finale il nuovo entrato Forbes spacca la partita negli ultimi dieci minuti con un gol e due assist per Corvino e Tuttisanti, che firmano il cinque a uno Fasano, che può festeggiare in casa una salvezza ormai matematica.

Finisce qui! Il Fasano strapazza la Sarnese e centra di fatto la salvezza matematica.

90'
Saranno cinque i minuti di recupero, ma la partita non ha più nulla da dire.

89'
Dilaga il Fasano con Ganci, che dopo una mischia in area batte Scognamiglio con un tiro sporcato da una deviazione.

85'
...e fuori un applauditissimo Corvino per il giovane Pantaleo.

85'

Ultimi due cambi anche per i biancazzurri: fuori Mambella e dentro Pugliese...

84'
Ultimo cambio nella Sarnese, che ormai si è arresa: fuori Terracciano e dentro Manzro.

83'
Poker Fasano! Grande azione di Tuttisanti in area, tiro respinto da Scognamiglio ma sul pallone vagante si fionda Forbes che mette fine alla parttita.

81'
Altro cambio nei biancazzurri: Laterza vuole la velocità di Richella nel finale, esce Montaldi

80'
Forse la chiude il Fasano: gran sgroppata sulla sinistra di Forbes che serve in mezzo Corvino che da un metro realizza il più facile dei gol.

77'
Nel Fasano fuori Zicarelli e dentro Tuttisanti.

77'
...e dentro Rossi per Cassata.

76'
Girandola di cambi in questi minuti: nella Sarnese esce il portiere Mennella per Scognamiglio....

72'
Seconda sostituzione nella Sarnese esce Francesco Sellitti ed entra Gennaro De Simone

71'
Ammonito Andrea Cassata

68'
Prima sostituzione anche negli ospiti: esce Adamo e dentro Sorriso.

67'

Primo cambio nel Fasano: esce Serri ed entra Forbes.

65'
La riapre subito la Sarnese! Calcio d'angolo con la palla che balla all'interno dell'area di rigore e Simone Sannia da pochi passi batte Guarnieri.

63'
Raddoppio Fasano! Bello scambio al limite tra Zicarelli e Montaldi che fa partire un destro potente e preciso che batte Mennella. Ora si fa dura per gli ospiti.

60'
Eccolo il primo tiro in porta della Sarnese! Cassata da fuori area impegna Guarnieri con i pugni.

59'
Fase di stallo del match: il Fasano gestisce a suo modo i ritmi, complice una Sarnese sempre guardinga.

51'
Il copione del match non cambia: è il Fasano che fa la partita mentre i campani restano passivi.

47'
Ammonito Mambella per un intervento in ritardo.

Finisce qui il primo tempo tra Fasano e Sarnese, un primo tempo dominato dai biancazzurri di Laterza, pericolosi in più ccasioni con Corvino, fermato solo dalla traversa, e Zicarelli. Alla fine il gol del vantaggio è arrivato nella maniera più rocambolesca, con l'autogol di Sannia. A tra poco per la ripresa.

45'
Un minuto di recupero in questo primo tempo.

39'
Partita a senso unico fin qui: Sarnese non pervenuto e dominato dai biancazzurri.

33'
Azione personale di Corvino sulla sinistra: l'esterno supera due avversari, si accentra e fa partire un tiro che però si spegne sul fondo.

30'
Primo ammonito del match: si tratta di Colombatti.

29'
Cross basso di Diop dalla fascia sinistra e Zicarelli dal limite dell'area piccola manda di pochissimo fuori dopo aver anticipato il diretto marcatore.

26'
Padroni di casa meritatamente in vantaggio alla liuce di quanto visto fin qui. La Sarnese deve reagire se vuole trovare punti salvezza.

18'
Autogol di Andrea Sannia e vantaggio Fasano! Calcio d'angolo battuto da Covino con Sannia che batte involontariamente il suo portiere con una deviazione.

12'
Primo pericolo del match! Traversa colpita da Corvino direttamente su punizione, fondamentale l'intervento di Mennella.

1'
E' iniziata Fasano -Sarnese!

Nonostante la sconfitta di misura contro la Fidelis Andria, il Fasano si trova in una posizione di classifica tranquilla. In casa biancazzurra si pensa a chiudere la stagione al meglio e a programmare la prossima. La Sarnese, invece, è in piena zona play out ed è chiamata alla vittoria se vuole evitare gli spareggi. I campani sono reduce dalla pesante sconfitta casalinga arrivata contro il Sorrento.