60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Dopo la vittoria nella giornata di ieri del Savoia, il Bitonto era chiamato al successo e quest'oggi è arrivato contro la Gelbison. Superare i lucani, però, non è stato facile visto che la gara si è sbloccata solo nella ripresa prima con Turitto e poi con Picci. Con questa vittoria i pugliesi tornano al quarto posto scavalcano così i campani. Nel prossimo turno Patierno e compagni affronteranno il Francavilla in trasferta, mentre la Gelbison ospiterà il Gragnano.

FINITA! Il Bitonto batte la Gelbison per 2-0!

90'
Ammonito Carlos Biason

89'
Ammonito Marco De Cosmi

86'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Fabio Padulano

79'
Ammonito Giulio Antonio Picci

79'
Sostituzione: esce Raoul Vaccaro ed entra Francesco Uliano

78'
RADDOPPIO BITONTO! A segno Giulio Antonio Picci!

74'
Sostituzione: esce Marco Caterino ed entra Fabio De Luca

74'
Sostituzione: esce Enis Mejri ed entra Marco De Cosmi

68'
Sostituzione: esce Silvio Merkaj ed entra Marco Passaro

66'
Sostituzione: esce Luigi Falcone ed entra Daniele Fiorentino

65'
Sostituzione: esce Domenico Maiese ed entra Alessandro Rossi

62'
Ammonito Giovanni Montrone

56'
VANTAGGIO BITONTO! Patierno apre splendidamente per l'inserimento di Turitto che col pallonetto supera il portiere e fa 1-0!

51'
Sostituzione: esce Nicola De Santis ed entra Giulio Antonio Picci

46'

Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Bitonto e Gelbison!

42'
Ammonito Cosimo Patierno

31'
Ammonito Silvio Merkaj

30'
Ammonito Michele Cappellari

1'
Al via la gara del "Città degli Ulivi" tra Bitonto e Gelbison!

Consolidare il quarto posto per poi giocarsi le chance di promozione nei play off. Questo è l'obiettivo del Bitonto che deve tenere lontane le avversarie come Savoia e Fidelis Andria. La squadra di Pizzulli riceverà al "Città degli Ulivi" la Gelbison, che nell'ultimo turno ha imposto il pari ad una big di questo girone h come l'Audace Cerignola. I pugliesi, invece, hanno sconfitto in trasferta il Granata ormai retrocesso.