60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Grande successo del Sorrento che si è aggiudicato il derby campano contro la Sarnese. La squadra di Vincenzo Maiuri si è imposta con un secco 3-0 non lasciando scampo ai padroni di casa. A segno Herrera e De Angelis nella prima frazione di gioco e Guarro e nella ripresa. Con questi tre punti i rossoneri di trovano fuori dalla zona play out in cui è pienamente coinvolta la Sarnese che nel prossimo turno è chiamata ad affrontare il Fasano. Il Sorrento, invece, ospiterà la capolista Picerno.

FINITA! Il Sorrento si impone sul campo della Sarnese per 3-0!

84'
Cambio Sorrento: esce Antonio Guarro ed entra Luigi Rizzo

78'
Cambio Sorrento: esce Gianluca De Angelis ed entra Antonio Cardore

78'
Cambio Sorrento: esce Vincenzo Bozzaotre ed entra Giuseppe Chirullo

74'
Cambio Sorrento: esce Eric Herrera Quintero ed entra Alfonso Gargiulo

72'
TRIS DEL SORRENTO! Antonio Guarro firma LO 0-3 con un bel diagonale mancino che s'insacca nell'angolino basso alla sinistra di Mennella!

71'
Sostituzione: esce Francesco Rossi ed entra Andrea Sannia

67'
Cambio Sorrento: esce Gaetano Vitale ed entra Kevin Stallone

61'
Sostituzione Sarnese: esce Valerio Sorriso ed entra Gianluigi Chiacchio

60'
Sostituzione: esce Ilario Lepre ed entra Gennaro De Simone

48'
Ancora pericoloso il Sorrento: cross dalla sinistra, Bozzaotre tutto solo in area, Mennella esce a valanga e riesce a sventare la minaccia!

46'
Sostituzione Sarnese: esce Andrea Cassata ed entra Simone Siciliano

46'
Al via la ripresa!

42'
Ammonito Gianluigi Chiacchio

14'
Ammonito Giovanni Pantano

FINE PRIMO TEMPO: Sorrento in vantaggio sulla Sarnese per 2-0.

46'
RADDOPPIO SORRENTO! De Angelis ribadisce in rete il calcio di rigore respinto da Mennella!

45'
Secondo giallo per Giovanni Pantano: resta in 10 uomini la Sarnese

40'
Sorrento ad un passo dallo 0-2. Corner teso di Herrera, De Rosa anticipa tutti di testa ma non inquadra la porta di pochi centimetri!

30'
Ammonito Valerio Sorriso

30'
VANTAGGIO SORRENTO! Cross di Bozzaotre dalla destra, Herrera svetta al centro dell'area e devia di testa vicino al palo più lontano!

25'
Conclusione di De Rosa dalla distanza, blocca senza problemi Mennella.

22'
Vitale riceve il pallone in area, riesce a liberarsi per il tiro ma il suo destro termina sul fondo

19'
Sarnese vicino al vantaggio! Munao respinge coi guantoni il destro a botta sicura di Maione

18'
 Punizione di Herrera da oltre 20 metri, potente ma centrale: para Mennella

4'
Risponde la Sarnese con Maione che s'imbuca in area ma spara alto da ottima posizione!

2'
Ci prova subito il Sorrento con De Angelis, diagonale parato a terra da Mennella!

1'
Inizia il match del "Squitieri" tra Sarnese e Sorrento!

Al "Comunale Felice Squitieri" andrà in scena domenica il derby campano tra Sarnese e Sorrento. La compagine di Alfonso Pepe ha messo k.o il Nola, mentre la compagine di Maiuri ha pareggiato contro l'ormai retrocesso il Granata.