60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Tre punti importanti per il Bitonto che resta al quarto posto in classifica con un punto in più rispetto al Savoia. Ma i pugliesi hanno dovuto faticare e non poco per battere l'ormai retrocesso Granata. La squadra di Pizzulli l'ha sbloccata solo nella ripresa grazie ad una doppietta del solito Patierno, ma nel finale hanno rischiato di subire un clamoroso pari dopo la rete del 1-2 siglata da Esposito. Nel prossimo turno il Bitonto ospiterà la Gelbison, mentre i campani saranno di scena a Taranto.

FINITA! Il Bitonto supera in trasferta il Granata per 2-1!

89'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Daniele Fiorentino

86'
Granata vicino al pareggio. Incursione di Castagna dalla destra, dopo mischia in area di rigore Buonocore prova la girata, con la sfera che termina sul fondo di un nulla!

85'
GOAL GRANATA! Accorciano le distanze i padroni di casa con calcio di rigore di Esposito!

81'
Sostituzione: esce Cosimo Patierno ed entra Luigi Falcone

80'
Sostituzione: esce Antonio Gargiulo ed entra Andrea Bianco

75'
Ammonito Cosimo Patierno

70'
Punizione di Picci dai venti metri: Marino si supera e devia in angolo!

70'
RADDOPPIO BITONTO! Turitto prova a crossare dalla destra, ma il suo traversone è respinto dalla difesa: sulla respinta Patierno si coordina splendidamente e al volo col destro sigla lo 0-2!

68'
Ammonito Antonio Sozio

66'
Sostituzione: esce Antonio Della Monica ed entra Francesco Buonocore

61'
Sostituzione: esce Fabio Padulano ed entra Pietro Camporeale

60'
Ammonito Marco Tufano

58'
Ammonito Saro De Crescenzo

58'
VANTAGGIO BITONTO! Punizione di BiaSon dalla sinistra, sul primo palo si fionda Patierno che di testa batte Marino!

57'
Sostituzione: esce Luciano Arciello ed entra Francesco Esposito

50'
Sostituzione: esce Francesco Falivene ed entra Giovanni Mattera

46'
Bitonto vicino al goal: Patierno ci prova dal limite dell'area col destro a giro, ma la sua conclusione termine di un soffio sopra la traversa!

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Granata e Bitonto.

35'
Ammonito Luciano Arciello

34'
Incursione dalla sinistra di Paradiso, cross al centro per Picci che di testa manda il pallone di poco oltre sopra la traversa!

26'
Spinge il Bitonto: Patierno libera in area di rigore l'inserimento di Turitto che conclude a botta sicura trovando la respinta di Marino. Sulla respinta prova a calciare Picci, ma ancora l'estremo di casa è bravo a neutralizzare la sfera!

22'
Ci prova Padulano con un gran sinistro dai venti metri, ma la sfera si spegne alta sopra la traversa.

6'
Cross di Turitto dalla sinistra ma Picci non riesce ad approfittarne, con il pallone  che termina fra le braccia di Marino

2'
Subito occasione Bitonto con Picci, che riceve al limite dell'area da Padulano, ma la sua conclusione rasoterra si spegne di poco sul fondo

2'

1'
Al via la sfida del "Vallefuoco" tra Granata e Bitonto!

Nello scorso turno il Granata ha salutato la Serie D retrocedendo automaticamente in Eccellenza. I campani ospiteranno invece una squadra che ben altri obiettivi, vale a dire la qualificazione ai play-off. La compagine di Pizzulli è stata sconfitta in casa dal Gravina nell'ultima giornata giocata, ma è rimasta ancora al quarto posto.