60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Una vittoria conquistata con le unghie e con i denti per il Savoia che ha sofferto e non poco al "Vicino" contro il Gravina. A deciderla un goal alla fine del primo tempo di Rekik, con i padroni di casa che avrebbero meritato qualcosa in più, visto anche il clamoroso palo colpito da Romeo in pieno recupero. Nel prossimo turno la compagine di Campilongo affronterà il Team Altamura, mentre il Gravina sarà di scena a Gragnano.

FINITA! Dopo sette minuti di recupero il match si è concluso con la vittoria del Savoia per 1-0 sul campo del Gravina!

90'+5
Sostituzione: esce John-Christophe Ayina ed entra Gianmarco Tedesco

90'+2
Gravina ad un passo dal pareggio! Romeo dal limite centra il palo a Savini battuto

90'+2
Sostituzione: esce Hassen Rekik ed entra Vincenzo Imbriola

89'
Ammonito Hassen Rekik

88'
Sostituzione: esce Antonio Del Sorbo ed entra Francesco Alvino

81'
Sostituzione: esce Nicola Dentamaro ed entra Carmelo Bellomonte

81'
Ammonito John-Christophe Ayina

80'
Sostituzione: esce Stefano Costantino ed entra Giuseppe Ausiello

71'
Ammonito Stefano Costantino

68'
Sostituzione: esce Alessandro Visone ed entra Giuseppe Chiaradia

67'
GOAL ANNULLATO AL GRAVINA! Punizione di Potenza dal vertice sinistro dell'area, sbuca Santoro che la devia quel tanto da beffare Savini. Il giocatore gravinese è stato giudicato in offside

66'
Sostituzione: esce Adama Diakite ed entra John-Christophe Ayina

60'
Sostituzione Gravina: esce Gianmarco Rizzo ed entra Francesco Potenza

56'
Ammonito Antonio Del Sorbo

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: Savoia avanti al "Vicino" per 1-0 sul Gravina!

43'
VANTAGGIO SAVOIA! Retropassaggio di Nigro a Loliva, si inserisce Rekik che ruba il tempo al portiere e lo supera con un pallonetto!

40'
Ammonito Domenico Santoro

35'
Angolo di Rekik, Guastamacchia di testa spedisce sul fondo

34'
 Ci prova Santoro dal limite, tiro rimpallato che non impensierisce Savini!

30'
Mezz’ora del primo tempo al Vicino. Gara molto intensa, ma il punteggio resta invariato!

19'
Liguoro ci prova da fuori con un rasoterra di poco a lato

18'
Ammonito Salvatore D'Ancora per fallo su Mbida

12'
Conclusione ravvicinata di Dentamaro, Savini chiude la porta, Rekik poi evita il corner!

8'
Bello spunto di Mady ma tiro poi senza grattacapi per Savini

6'
Punizione appena fuori area di Cacace fra le braccia di Loliva.

6'

2'
Prima occasione Gravina! Rizzo di testa, Savini spedisce la palla in angolo!

1'
Al via la sfida del "Vicino" tra Gravina e Savoia!

Quella tra Gravina e Savoia è tra le sfide più interessanti di questo girone H di Serie D. I campani lottano già da un po' per la conquista dei play off,  mentre i pugliesi reduci da tre vittorie consecutive si sono rilanciati e adesso puntano alla conquista dei primi cinque posti in classifica.