60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

Finisce senza reti fra Gelbison e Audace Cerignola: i gialloblu tornano a pareggiare dopo sedici giornate. Nella ripresa, i ragazzi di Bitetto hanno avuto il predominio, con i padroni di casa a contenere e ripartire. L'occasione migliore è capitata a Loiodice, il cui lob è stato sventato dal portiere rossoblu. Merkaj ha cercato un coast to coast trovando la respinta di Abagnale. Cerignola che lascia scappar via il Picerno, ma è secondo in solitaria e affronterà il Nardò in casa domenica prossima.

90'+5
Sostituzione: esce Marian Hutsol ed entra Marco De Cosmi

90'+1
Quattro minuti di recupero

89'
Assolo di Merkaj che parte dalla propria trequarti: da posizione defilata calcia in porta, Abagnale devia di piede

85'
Lattanzio ispira in profondità Loiodice, il cui tentativo di pallonetto è intercettato in uscita da D'Agostino

82'
Sostituzione: esce Emanuele Amabile ed entra Gabriele Carannante. Ultimo cambio cerignolano

82'
Ammonito Fabio Grieco

81'
Sostituzione: esce Simone Pipolo ed entra Salvatore Esposito

79'
Ammonito Simone Pipolo

79'
Cerca di spendere tutte le energie possibili la squadra ofantina per giungere al vantaggio

73'
Sostituzione: esce Domenico Maiese ed entra Alessandro Rossi

71'
L'ex Fasano anch'egli abbandona il campo dopo poco, probabilmente infortunato

71'
Sostituzione: esce Enis Nadarevic ed entra Mario Marotta

68'
Bella occasione creata dall'Audace: tutto nasce da un sontuoso anticipo di Abruzzese, palla a Lattanzio che di punta vuole sorprendere il portiere, tentativo a lato

64'
Ammonito Giacinto Allegrini per proteste

61'
Doppio cambio per Bitetto, non modifica l'assetto ma sostituisce giocatori apparsi stanchi

60'
Sostituzione: esce Ciro Foggia ed entra Enis Nadarevic

60'
Sostituzione: esce Ferdinando Vitofrancesco ed entra Domenico Di Cecco

60'
Passaro calcia a giro, pallone non molto lontano dal palo alla sinistra di Abagnale

50'
Cerignola con piglio più deciso in questo avvio di secondo tempo

49'
Foggia cade gù in area, proteste foggiane ma l'arbitro fa proseguire

48'
Loiodice prova ad inventare a giro, palla che non trova il bersaglio

46'
Partito il secondo tempo!

E' 0-0 all'intervallo fra Gelbison e Audace Cerignola: gialloblu condizionati dall'espulsione diretta di Alessio Esposito poco dopo il ventesimo, la cui gara è durata appena nove minuti dopo aver sostituito l'infortunato Longo. Un paio di occasioni per parte e Gelbison feroce nel pressing, cercando il vantaggio forte dell'uomo in più.

45'+2
Ammonito Ciro Foggia per proteste

45'+1
Ammonito Marco Passaro per gioco pericoloso

45'
Due minuti di recupero

33'
Soffrono gli ofantini, sembra un momento favorevole ai cilentani che spingono per sbloccare l'incontro

26'
Ammonito Filippo Romanelli

26'
Partita ora in salita per i gialloblu, costretti all'inferiorità numerica

23'
cartellino rosso per Alessio Esposito. Audace in dieci dopo una ventina di minuti. Fallo di reazione su Caterino

22'
Maiese con un bel sinistro da posizione defilata, sfera alta sulla traversa: partita godibile e rovesciamenti di fronte frequenti

20'
Ammonito Riccardo Lattanzio per gioco pericoloso sul portiere di casa

19'
Risposta del Cerignola, con Foggia che da corta distanza impegna D'Agostino sugli sviluppi di un angolo

17'
Abagnale respinge coi piedi una conclusione a tu per tu di Caterino

14'
Primo cambio forzato per gli ospiti, Longo infortunatosi in uno scontro fortuito con Ingrosso e dolorante al ginocchio sinistro è rilevato da Alessio Esposito

14'
Sostituzione: esce Lorenzo Longo ed entra Alessio Esposito

4'
3-5-2 lo schema scelto dal tecnico di casa De Felice

2'
Passaro spreca una buonissima chance, un rigore in movimento calciato largo su invito dalla sinistra

2'
E' 4-4-2 per Bitetto, col ritorno di Vitofrancesco e Foggia fra i titolari, privo di quattro pedine invece De Felice

1'
Sfida iniziata al "Giovanni Morra"

Superato il difficile ostacolo Team Altamura, per l'Audace Cerignola arriva un altro ostico avversario, la Gelbison. i pugliesi hanno battuto la squadra di Dibenedetto con un roboante 5-2, mentre i lucani hanno perso contro il Pomigliano penultimo in classifica. Ma nonostante la differenza tecnica e di classifica, il "Morra" si è rivelato un spesso un terreno insidioso.