60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gabriele Campa

Finiscono qui i sogni di gloria del Taranto che perde ogni possibilità di rimonta sul Picerno. Una prestazione irritante ed incolore da parte degli ionici che passano in svantaggio al 25' grazie ad una bella triangolazione tra Leonetti e Lavopa. Il numero undici sinnico tutto solo davanti ad Antonino segna con un destro potente e preciso. Il Taranto reagisce al 36' con una delle più classiche punizioni di Marsili che da distanza siderale punisce Alvigini. Dopo aver raggiunto il pareggio la squadra di Panarelli però non riesce a dare lo sprint necessario per il conseguimento del vantaggio. Nella ripresa le tante occasioni sfumano a causa della poca precisione dei pugliesi che, anche grazie ad una paio di interventi importanti di Alvigini, non riescono a sbloccare il risultato. Allo scadere Cimino mette una pietra tombale sulle speranze tarantine con un bel colpo di testa in tuffo che sancisce la vittoria francavillese. Il Picerno grazie a questo risultato ed al contemporaneo pareggio del Cerignola è ad una vittoria dalla promozione in Serie C.

Francavilla batte con un'impresa il Taranto. Gli ionici dicono addio alla lotta promozione.

90'+3
Rovesciata di Croce che serve Massimo, para Alvigini sul tiro dell'ex Cavese.

90'+2
Erroraccio di Ferrara, tiro sbagliato di Chavarria.

90'+1
Sostituzione: esce Gianluca D'Auria ed entra Matteo De Gol

90'+1
Stop e tiro di Favetta, palla sul fondo.

90'
Il Francavilla torna in vantaggio! Un colpo di testa in tuffo di Cimino batte Antonino.

89'
Tiro-cross di D'Auria, respinge in corner Antonino.

84'
Tiro velleitario di Roberti dai trentacinque metri fuori di molto.

83'
Sostituzione: esce Vito Lavopa ed entra Luigi Digiorgio

83'
Punizione di Esposito da posizione invitante completamente sbagliata.

80'
Sostituzione: esce Stefano D'Agostino ed entra Fabrizio Roberti

79'
Azione insistita del Taranto con Esposito che mette in mezzo un pallone sul quale Croce non riesce ad intervenire lasciandolo a Massimo che colpisce male.

76'
Sostituzione: esce Matias Alberto Grandis ed entra Felice Cimino

76'
Sostituzione: esce Savino Leonetti ed entra Matias Chavarria

75'
Ammonito Felice Cimino

74'
Bolide a botta sicura di Antonio Croce, miracolo di Alvigini che respinge in tuffo.

69'
Quarto cambio per gli ospiti: esce Massimiliano Marsili ed entra Emiliano Massimo.

65'
Tiro da dimenticare di Raiola, palla al lato di molto.

64'
Azione funambolica di Esposito che mette in mezzo un pallone perfetto per Croce, l'attaccante ex Andria però non riesce a dar forza alla sua conclusione.

63'
Destro al volo di D'Agostino, blocca in maniera semplice Alvigini.

60'
Tiro potente da parte di Stefano D'Agostino, Alvigini lo manda in qualche modo in corner.

59'
Sostituzione: esce Sebastian Di Senso ed entra Antonio Croce.

58'
Stop di petto e tiro al volo completamente sbagliato sempre da parte di Vito Lavopa.

53'
E Cosimo Salatino lascia il posto ad Angelo Bonavolontà.

53'
Doppio cambio nel Taranto: Vittorio Esposito entra al posto di Stefano Manzo.

52'
Grazie ad un bel cross di Vito Lavopa Leonetti viene servito ma non riesce ad indirizzare in rete il suo colpo di testa

51'
Sinistro sbilenco di Di Senso dalla lunghissima distanza.

48'
Lavopa spreca una ghiotta occasione sparando la sfera di gioco altissima.

46'
Inizia il secondo tempo del match.

Termina con il risultato di 1-1 il primo tempo tra Francavilla e Taranto.

43'
Destro dalla trequarti di Leonetti che rimbalza proprio davanti ad Antonino assumendo una traiettoria insidiosissima, bravo il portiere ionico a respingere il pallone.

40'
Tiro di Raiola dai venti metri, blocca Antonino.

36'
Il Taranto perviene al pareggio! Una punizione pazzesca dai trenta metri di Max Marsili bacia il palo alla sinistra di Alvigini e gonfia la rete.

30'
Gran tiro di Lavopa dalla distanza, respinge distendendosi Vittorio Antonino.

25'
Ammonito Vito Lavopa per aver svestito la maglietta durante l'esultanza.

25'
Il Francavilla è in vantaggio! Stupenda triangolazione che permette a Lavopa di smarcarsi in area ed a trafiggere Antonino a tu per tu.

24'
Girata di Favetta su assist di Marsili, tiro alle stelle.

21'
Punizione insidiosa di D'Agostino, Alvigini controlla che finisca sul fondo senza troppe apprensioni.

19'
Punizione precisa di D'Auria che trova Giordano sul secondo palo, la sua deviazione viene respinta in corner da Di Bari.

11'
Tiro-cross di Sebastian Di Senso, Favetta non riesce a spizzare il pallone ed Alvigini lo para in due tempi.

10'
Colpo di testa di Pagano sugli sviluppi di corner. La palla termina abbondantemente al lato.

1'
Calcio d'inizio al "Fittipaldi" di Francavilla in Sinni.

Ultime speranze per il Taranto per cercare la promozione diretta in Serie C. La squadra di Panarelli al momento si trova al terzo posto in classifica e dista ben 7 punti dalla capolista Picerno. I pugliesi faranno visita al Francavilla reduce dalla bruciante sconfitta contro il Picerno.