60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Picerno ha preso il largo. I lucani sono ad un passo dalla promozione in Serie C e in tal senso i tre punti conquistati sul Pomigliano sono fondamentali. La squadra di Giacomarro si è imposta con un secco 3-0 sui campani grazie alle reti siglate da Santaniello, Pittaresi su rigore e Tedesco. Per il Pomigliano è ormai vicina la retrocessione, manca solo la matematica. Nel prossimo turno i campani ospiteranno il Francavilla, mentre il Picerno sarà di scena a Sorrento.

FINITA! Il Picerno supera il Pomigliano per 3 reti a 0!

90'
TRIS DEL PICERNO! Emmanuele Tedesco mette il punto esclamativo sul match!

87'
Sostituzione: esce Francesco Pitarresi ed entra Gianmarco Bassini

83'
Sostituzione: esce Emanuele Santaniello ed entra Emmanuele Tedesco

81'
Sostituzione: esce Domenico Girardi ed entra Giovanni Federico

81'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Giuseppe Ianniello ed entra Emmanuele Esposito

72'
Sostituzione: esce Mattia Gallon ed entra Davide Corso

72'
Sostituzione: esce Amilcare Fiumara ed entra Simone D'Alessandro

71'
Sostituzione: esce Pietro Forquet ed entra Antonio Calone

65'
Ammonito Raffaele Poziello

65'
Sostituzione: esce Francesco Savarise ed entra Giuseppe Labriola

57'
RADDOPPIO PICERNO! Francesco Pittaresi sigla il 2-0 su calcio di rigore!

53'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Marco Picascia ed entra Davide Ferrara

53'
Sostituzione: esce Raffaele Buonocore ed entra Stefano Marotta

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: Picerno avanti sul Pomigliano con il goal Santaniello al 16'.

43'
Gran tiro da fuori area di Ianniello, ma è superlativo Bellarosa che devia in angolo!

38'
Ci prova il Pomigliano col diagonale di Liberti, ma blocca facilmente Fusco

37'
Ammonito Francesco Savarise

16'
VANTAGGIO PICERNO! A segno il bomber Emanuele Santaniello!

2'
Punizione pericolosa dal limite per il Picerno: calcia Ianniello, ma la sfera si perde alta sopra la traversa

1'
Al via il match del "Curcio" tra Picerno e Pomigliano!

Il Picerno è sempre più vicino alla promozione in Serie C. Dopo a vittoria di misura sul Francavilla, la squadra di Giacomarro affronterà un avversario sulla carta alla portata, il Pomigliano che però nell'ultimo match di campionato ha battuto per 2-1 la Gelbison.