60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Tre sconfitte su tre gare giocate dal Pomigliano. Un avvio di campionato difficilissimo per la squadra di Sergio La Cava che, anche oggi tra le mura amiche del Gobbato, si è dovuta arrendere davanti al Savoia. Decisiva la rete siglata da Cacace al 16' del primo tempo. Secondo risultato utile consecutivo per gli uomini di Squillante che nella prossima giornata affronteranno il Sorrento, mentre il Pomigliano affronterà il Gragnano.

Finisce qui la gara tra Pomigliano e Savoia. Gli ospiti portano a casa i tre punti grazie al gol di Cacace nel primo tempo!

84'
Sostituzione: esce Francesco Alvino ed entra Antonio Guastamacchia

80'
Sostituzione: esce Fabio De Luca ed entra Giuseppe Labriola

77'
 Scambio su sinistra fra Esposito ed Alvino, palla al centro per Del Sorbo ben appostato, Caparro legge bene l'uscita

75'
Sostituzione: esce Crescenzo Liccardo ed entra Gianmarco Tedesco

71'
Sostituzione: esce Francesco Savarise ed entra Antonio Cherillo

65'
ammonito Giuseppe Ausiello

62'
Del Sorbo tenta il pallonetto da posizione defilata, Caparro recupera

61'
Sostituzione: esce Hassen Rekik ed entra Angelo Moretta

61'
Sostituzione: esce Calone ed entra Marco Banco

59'
Sostituzione: esce Cisse ed entra Alessio Ritieni

59'
Sostituzione: esce Valerie Kameni Mbounga ed entra Giuseppe La Montagna

46'
L'arbitro Bergamin fischia l'avvio della seconda frazione di gioco!

45'
Termina il primo tempo al Gobbato! Savoia in vantaggio con il goal di Cacace!

43'
ammonito Luciano Costabile

39'
ammonito Vincenzo Gatto

25'
ammonito Cisse

16'
Savoia in vantaggio! Dal corner Liccardo pesca in area piccola Cacace che di testa spedisce in rete!

1'
Inizia il match tra Pomigliano e Savoia!

Peggiore difesa del campionato e ultimo posto in classifica. Ampiamente negativo è stato finora l'avvio del Pomigliano che in questa terza giornata di campionato affronta il Savoia reduce da un pareggio in casa per 0-0 contro il Francavilla.