60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Team Altamura non ha nessuna intenzione di fermarsi. La compagine allenata da Claudio De Luca è in testa alla classifica a punteggio pieno e anche oggi è riuscita ad imporsi sul campo del Granata per 2-. I goal sono stati messi a segni da Guadalupi e da Tozzi, inutile la rete dei padroni di casa con Calemme nella ripresa. Nella prossima giornata i pugliesi affronteranno Gelbison, mentre i campani se la vedranno con la Fidelis Andria.

Termina qui il match! L'Altamura espugna il Comunale Raffaele Solaro!

91'
Sostituzione: esce ed entra Mattia Gagliardi

89'
Sostituzione: esce Emanuele Murolo ed entra Francesco Esposito

88'
ammonito Alessio Ziello

85'
Sostituzione: esce Fabio Sorrentino ed entra Gennaro Conte

79'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Nicola Dibenedetto

72'
Accorcia le distanze il Granata con il goal di Calemme! Partita riaperta!

65'
ammonito Luciano Amendola

63'
Raddoppio Altamura con Tozzi! 0-2 per gli ospiti, Granata in difficoltà!

61'
Sostituzione: esce Filippo Di Crosta ed entra Luciano Arciello

61'
Sostituzione: esce Francesco Ferrieri ed entra Francesco Falivene

60'
Sostituzione: esce Gian Piero Tozzi ed entra Ramiro Sales Gonzalez

55'
Sostituzione: esce Alessio Ziello ed entra Luciano Amendola

54'
Ammonito Fabrizio Ferrante

46'

Si riparte! Al via il secondo tempo!

45'+2
Dopo i primi 45 minuti 0-1 tra Granata e Altamura. Ospiti in vantaggio nel finale di tempo!

45'+1
Altamura in vantaggio! La sblocca Mirko Guadalupi!!

32'
Granata vicinissimo al vantaggio! Murolo di testa colpisce la traversa con il pallone che non riesce a superare la linea di porta!

26'
Brivido per il Granata con il colpo di testa di Leonetti, grandissima parata di Patella che respinge sul palo

22'
ammonito Filippo Di Crosta

11'
ammonito Luigi Calemme

1'
Inizia la gara tra Granata e Altamura!

Le due squadre vivono un buon momento di forma. Il Team Altamura si trova in cima alla classifica insieme al Picerno. Fondamentali le vittorie contro il Nardò in trasferta e nel derby contro il Gravina, Il Granata,dopo un inizio tutt'altro che semplice, si è imposta con un secco 4-0 sul campo del Nola. Si La squadra di Borrelli giocherà al Comunale Raffaele Solaro,