60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Prima vittoria in campionato per il Francavilla. Dopo il pareggio contro il Savoia la squadra di Ranko Lazic è riuscita ad avere la meglio sulla Fidelis Andria per 2-1. Decisive le reti messe a segno nel primo tempo da D'Auria e Morales, mentre gli ospiti hanno provato a riaprire la partita nel finale con il rigore trasformato da Morales. Nel prossimo turno i rossoblu saranno di scena a Fasano, l'Andria ospiterà il Granata.

Finisce qui la gara! Il Francavilla si impone per 2-1 sulla Fidelis Andria!

88'
Cartellino rosso per Alessandro Russo

85'
 Calcio di rigore per la Fidelis: fallo di Morales espulso per doppia ammonizione, per il direttore di gara è penalty. Trasforma in gol la massima punizione Cristaldi. 2-1

84'
Secondo giallo per Matias Morales: il giocatore del Francavilla viene espulso

80'
Ammonito Paride Addario

77'
Ammonito Matteo De Gol

74'
Sostituzione: esce Emanuele Pio Adamo ed entra Emanuel Manno

69'
Sostituzione: esce Michele Ragone ed entra Michele Collocolo

68'
Sostituzione: esce Leonardo De Filippo ed entra Fabio Calì

66'
Sostituzione: esce Pablo Acosta ed entra Matteo De Gol

62'
Ammonito Emanuele Pio Adamo

55'
Ammonito Felice Raiola

54'
Ammonito Michele Ragone

51'
Ammonito Vincenzo Zingaro

51'
Sostituzione: esce Michele Piperis ed entra Luigi Dinielli

50'
Sostituzione: esce Matias Alberto Grandis ed entra Matias Chavarria

49'
Ammonito Mirko Bortoletti

46'
Al via la ripresa di Francavilla-Fidelis Andria!

45'
Termina il primo tempo al Fittipaldi! Francavilla in vantaggio di 2 reti a 0.

42'
Raddoppia il Francavilla! Rete di Matias Morales! 2-0 per i padroni di casa!

40'
Ammonito Matias Morales

35'
Ammonito Gaetano Iannini

25'
Ammonito Francesco Forte

20'
Si sblocca il risultato! Francavilla avanti con il goal su calcio di punizione di Gianluca D'Auria!

1'
Inizia la gara al Nunzio Fittipaldi!

Stessi identico percorso per Francavilla e Fidelis Andria in questo avvio di stagione. Entrambe hanno un punto in classifica frutto di una sconfitta e un pareggio. La formazione di Alessandro Potenza è andata vicina alla vittoria nella scorsa giornata, ma il Nardò ha trovato il pari nel finale di gara. Il Francavilla con la spinta del proprio pubblico cercherà il primo successo della stagione.