60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Ancora un successo per il Bitonto dopo i tre punti conquistati domenica scorsa. La squadra allenata da Massimo Pizzulli ha disputato un'ottima partita imponendosi sull'Audace Cerignola per 3-1. Assoluto protagonista della gara Turitto che ha firmato una doppietta, il terzo gol è stato firmato da Picci nel finale. Negli ospiti aveva firmato il momentaneo pareggio da Loidoce. Nella prossima giornata il Bitonto giocherà contro la Sarnese, la formazione di Bitetto riceverà il Taranto.

Si conclude qui la gara. Vittoria del Bitonto per 3-1!

90'+2
Tris del Bitonto: goal di Giulio Antonio Picci!

87'
Sostituzione: esce Lorenzo Longo ed entra Sante Russo

87'
Sostituzione: esce Gabriele Carannante ed entra Antonio De Cristofaro

85'
Ammonito Antonio Figliola

85'
Ammonito Nicola Loiodice

81'
Bitonto nuovamente avanti!! Ancora Turitto a siglare la rete che fa esplodere il Città degli Ulivi!

78'
Sostituzione: esce Daniele Fiorentino ed entra Pietro Camporeale

73'
Ammonito Carlos Biason

69'
Ammonito Massimo Pollidori

69'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Ciro Foggia

66'
Sostituzione: esce Giacomo Zaccaria ed entra Domenico Dellino

64'
Sostituzione: esce Fabio Padulano ed entra Giulio Antonio Picci

62'
Ammonito Andrea Montanaro

57'
Pareggio Audace Cerignola!! Rigore trasformato da Nicola Loiodice: è 1-1!

55'
Ammonito Riccardo Lattanzio

55'
Rigore per gli ospiti, ma Lattanzio sbaglia dal dischetto!

49'
Sostituzione: esce Vittorio Esposito ed entra Massimo Pollidori

47'
Svolta della gara! Fallo da ultimo uomo di Allegrini su Patierno: l'arbitro estrae il cartellino rosso. Audace Cerignola in 10 uomini!

46'
Sostituzione: esce Mario Marotta ed entra Nicola Loiodice

46'
Inizia la ripresa!

45'

Termina il primo tempo al Città degli Ulivi: Bitonto in vantaggio per 1-0!

30'
Ammonito Giuseppe Abruzzese

27'
Ammonito Daniele Fiorentino

17'
Bitonto in vantaggio! Goal di Onofrio Turitto!

9'
Audace Cerignola pericoloso: combinazione Longo-Russo, con quest'ultimo che crossa per Lattanzio ma il pallone finisce sopra la traversa!

1'
Al via il match tra Bitonto e Cerignola!

Dopo la roboante vittoria contro il Pomigliano per 5-0, il Bitonto giocherà nuovamente al "Città degli Ulivi", ma questa volta affronterà l'Audace Cerignola. La squadra allenata da Pizzulli è reduce dall'incredibile successo in Coppa Italia contro il Bari al San Nicola. Gli uomini di Bitetto, invece, ha pareggiato nell'ultima giornata giocata contro il Sorrento.