60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cofano

Finisce qui! Il Picerno conquista i tre punti e resta a punteggio pieno al termine di una partita illogica, da far impallidire persino i seguaci di Zeman. Il Fasano esce sconfitto dopo aver condotto il match fino all'ora di gioco: dopo il vantaggio iniziale di Santaniello che ha stappato la partita, i biancazzurri avevano infatti trovato le forze mentali per rimettersi in carreggiata segnando ben tre gol dal 14' al 26' con Nadarevic, Diop e Tuttisanti. Quando il match sembrava aver preso una direzione precisa, però, il Picerno rispondeva con altrettanto carattere trovando prima il 3 a 2 e poi il pareggio provvisorio con Esposito tra primo e secondo tempo. Provvisorio appunto, perché prima Montaldi riporta avanti gli ospiti con un gol di rapina e poi inizia lo show personale di Kosovan, autore di una tripletta che marchia a fuoco la partita. A nulla vale il gol di Colombatti che riapre i giochi nel finale: il Fasano si lecca le ferite dopo 5 gol che non portano in dote punti utili alla classifica, mentre i lucani proseguono nel loro percorso netto in campionato.

90'
Saranno addirittura sei i minuti di recupero! Partita infinita al 'Curcio'!

88'
Fuori Esposito, grande protagonista con una doppietta, e dentro Ianniello nel Picerno.

85'
Cardea, ancora lui! Ha sulla testa il gol del pareggio ma da pochi passi manda alto! Non era facile trovare la coordinazione però.

84'
La riapre il Fasano questa volta! Sugli sviluppi di un corner battuto da Lanzillotta Colombatti svetta sui difensori rossoblu e ridà speranza ai biancazzurri!

81'
Si gioca la carta della disperazione Laterza: fuori Corvino e dentro Serri.

81'
Ancora Kosovan, ancora una prodezza balistica! Terza conclusione e terzo gol con palla all'angolino.

77'
Sostituzione: esce Sabatino Lordi ed entra Giacomo Ligorio nel Picerno.

76'
Ammonito Emmanuele Esposito

69'
Quarto cambio per il Fasano: entra Formuso al posto di Ganci. Inserisce una punta Laterza, alla ricerca della rete del pareggio.

66'
Il reparto offensivo dei padroni di casa è in stato di grazia: doppiette per Kosovan ed Esposito e rete di Santaniello. I tre convertono in oro ogni pallone che transita dalle loro parti.

65'
Vantaggio Picerno! Non ci sono più parole per descrivere le emozioni di questa partita: Kosovan è il più lesto a mettere in rete un pallone vagante in area fasanese.

59'
Partita irreale, non si riesce a star dietro ai continui capovolgimenti di fronte!

57'
Incredibile! Incredibile! Controrisposta immediata del Picerno con Kosovan che taglia come il burro la difesa ospite e fa partire un destro che colpisce la parte bassa della trasferta e si infila in rete. 4 a 4!

56'
4 a 3 Fasano! Sta succedendo di tutto al 'Curcio'! Palla al centro e Montaldi riporta subito in avanti il Fasano!

54'
Pareggio del Picerno con un eurogol di Esposito che dai 30 metri batte un Faggiano immobile!

52'
Sostituzione: esce Massimo Pugliese ed entra Carlo Zizzi nel Fasano. Terzo cambio per Laterza.

51'
Grandissima occasione per il Fasano! Corvino si accentra dalla sinistra e calcia trovando l'opposizione di Grilo. Sulla respinta arriva Cardea in corsa che clamorosamente, a porta vuota, incespica sul pallone non trovando la rete

48'
Subito il Picerno in avanti con Esposito che tenta il tiro da posizione defilata. Palla fuori.

47'
E' iniziata la ripresa! Nessun cambio tra primo e secondo tempo.

Termina un grandissimo primo tempo in cui gli attacchi hanno fatto il bello ed il cattivo tempo con le retroguardie avversarie: al vantaggio del Picerno in avvio ha risposto il Fasano con tre gol nel giro di dieci minuti, ma i padroni di casa hanno trovato la forza per riaprirla prima dell'intervallo. A tra poco per la ripresa!

45'+5
Termina il primo tempo con il Fasano in vantaggio per 3 a 2!

45'+1
Saranno cinque i minuti di recupero di un primo tempo a dir poco spettacolare.

45'+1
Ammonito Amilcare Fiumara per un duro contrasto. Secondo ammonito per i padroni di casa

42'
Accorcia le distanze su rigore il Picerno! Colombatti atterra in area Esposito, che si incarica della battuta dal dischetto. Palla sotto la traversa e Picerno ancora in partita

40'
Ancora il Fasano pericoloso con Corvino cercato in area da Ganci. Para Grilo.

38'
Ammonito Gianmarco Bassini nel Picerno. Primo cartellino del match.

35'
 Sostituzione: esce Nicolò Sanna ed entra Alessandro De Santis nel Picerno.

33'
Non ce la fa il portiere biancazzurro! Laterza è quindi costretto al doppio cambio: Guarnieri è un classe '00 e per questo entra anche Cardea al posto di Nadarevic, autore del pareggio fasanese.

31'
Sostituzione: esce Enis Nadarevic ed entra Davide Cardea

31'
Sostituzione: esce Mattia Guarnieri ed entra Stefano Faggiano

29'
Palo del pericolosissimo Santariello dal limite dell'area! Problemi però per Guarnieri, il portiere ospite, che sembra non poter proseguire.

26'
Ancora rete degli ospiti! Corvino recupera palla all'altezza della trequarti e crossa dalla sinistra per il tutto solo Tuttisanti che di testa batte Grilo!

20'
Ancora pericoloso il Fasano: grande percussione di Ganci sulla destra, cross dell'argentino e Corvino di testa non inquadra la porta

17'
Grandissima reazione del Fasano che quindi ribalta il risultato nel giro di tre minuti!

16'
goal di Cheikh Diop! Grandissima conclusione del terzino ospite che vede lo spazio e batte Grilo con un sinistro che colpisce il palo interno e si infila in rete.

14'
goal di Nadarevic! Enis Nadarevic firma l'immediato pareggio dei biancazzurri con un tiro dal limite dell'area.

11'
Goal di Emanuele Santaniello! La punta dei padroni casa approfitta della sponda di testa di Esposito e da dentro l'area fulmina Guarnieri. 1 a 0 Picerno

2'
E' iniziata Az Picerno - Città di Fasano! Grande atmosfera al 'Curcio' con cento tifosi ospiti giunti a Picerno per sostenere i propri beniamini.

Il Picerno è primo in classifica e non ha nessuna intenzione di fermarsi. Dopo aver battuto prima il Savoia e poi il Gragnano in rimonta, ospiterà il Fasano che in queste prime due giornate si è dimostrato una squadra pericolosa e difficile avendo vinto la prima gara in in trasferta contro il Granata e pareggiato in casa contro Gelbison.