60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Si è conclusa 1-1 la gara del "San Michele" tra Gragnano e Fidelis Andria. Decidono le reti di Paparusso per i pugliesi al 14' del primo tempo e di Sorriso per i gialloblù al 27' della ripresa. Una prestazione positiva dei campani che nel finale sfiorano il successo con Gassama che coglie una clamorosa traversa, la seconda personale di giornata. Prossimo appuntamento per il Gragnano domenica prossima in trasferta a Nardò, mentre la Fidelis Andria ospiterà il Gragnano.

FINITA! Si conclude in pareggio la sfida tra Gragnano e Fidelis Andria!

90'
Ammonito Giacinto Zinfollino

85'
Ammonito Emanuele Pio Adamo

79'
Sostituzione: esce Miha Gregoric ed entra Giuseppe Siclari

76'
Sostituzione: esce Alex Benvenga ed entra Gaetano Iannini Gaetano Iannini

74'
Ammonito Ambrogio Sorriso

73'
PAREGGIO GRAGNANO! La rete di Ambrogio Sorriso, perfetto pallonetto su Zinfollino in uscita!

71'
Ammonito Carmine Padovano

67'
Sostituzione: esce Ivan Bozic ed entra ed entra Emanuele Pio Adamo

66'
Ammonito Stefano Chiariello

62'
Sostituzione: esce Alessandro Petruccelli ed entra Francesco Forte

60'
Sostituzione: esce Mattia Tascone ed entra Francesco Ruocco

58'
Ammonito Ciro Cipolletta

57'
Sostituzione: esce Gabrie Santiago Achaval ed entra Emanuel Antonio Procida

46'
Sostituzione: esce Mirko Bortoletti ed entra Antonio Varriale

46'
Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: Fidelis Andria in vantaggio sul Gragnano per 1-0!

34'
Ammonito Mattia Tascone

14'
VANTAGGIO ANDRIA! Il goal è stato siglato da Daniele Paparusso con un gran tiro dal limite di sinistro!

1'
Inizia la sfida del "San Michele" tra Gragnano e Fidelis Andria!

Dopo la bruciante sconfitta in terra pugliese contro il Team Altamura, il Gragnano deve assolutamente conquistare punti per tenere lontano il Pomigliano per cercare di evitare i play out. Ma al "San Michele" arriva la Fidelis Andria reduce dal pari contro il Savoia.