60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Termina 3-1 per l'Altamura al "Tonino D'Angelo". Vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo con Palazzo. Nel finale il pareggio di La Monica poi l'uno due pugliese allo scadere con Caldore e Rabbeni. Una prestazione sfortunata dei gialloblù che escono sconfitti dopo aver recuperato lo svantaggio iniziale ed aver sfiorato anche l'1-2. Prossimo appuntamento per il Gragnano domenica al "San Michele" contro la Fidelis Andria, mentre l'Altamura affronterà l'Audace Cerignola.

FINITA! Il Team Altamura supera in casa il Gragnano per 3-1!

90'+3
TRIS DEI PADRONI DI CASA! Chiude la gara la rete di Luciano Rabbeni!

90'+2
Sostituzione: esce Mattia Gagliardi ed entra Giovanni Errico

90'
VANTAGGIO ALTAMURA! Goal di Marco Caldore!

88'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Giuseppe Tedesco

85'
Sostituzione: esce Alessio Ziello ed entra Michele Portoghese

84'
Secondo giallo per Savino Martone: il Gragnano resta in dieci uomini

77'
Sostituzione: esce Carlo Clemente ed entra Luciano Rabbeni

75'
PAREGGIO GRAGNANO! Il goal del pari porta la firma di  Giuseppe La Monica!

73'
Sostituzione: esce Angelo Lopetrone ed entra Gabrie Santiago Achaval

69'
Ammonito Giuseppe La Monica

66'
Sostituzione: esce Francesco Ruocco ed entra Andrea Raffone

55'
Ammonito Mattia Gagliardi

50'
Sostituzione: esce Mario Elefante ed entra Emanuel Antonio Procida

46'
Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: Almura avanti di una rete a zero sul Gragnano!

37'
Ammonito Savino Martone

32'
VANTAGGIO TEAM ALTAMURA! I padroni di casa si portano sull'1-0 con il goal di Loris Palazzo!

28'
Ammonito Emanuele Cavaliere

24'
Gragnano nuovamente ad un passo dal vantaggio: Gassama in profondità per Martone, destro secco che viene deviato in corner dal portiere Volzone!

15'
Meglio i gialloblù in questo inizio di gara

4'
Gragnano vicino al goal: colpo di testa, sugli sviluppi di corner, di La Monica deviato sulla traversa da un difensore pugliese!

1'
Inizia la sfida del "D'Angelo" tra Team Altamura e Gragnano!

Sia il Team Altamura che il Gragnano vengono da due sconfitte, rispettivamente con Taranto e Nola e adesso vogliono tornare alla vittoria. I pugliesi vogliono restare attaccati al treno paly off, i campani lottano per la salvezza. A dirigere la sfida del "D'Angelo in programma alle 15 il signor Giorgio Di Cicco.