60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Finora i punti totalizzati erano stati solo otto, ma il Granata con una grande prova di orgoglio è riuscito a ritornare alla vittoria che in questo 2019 non era ancora arrivata. Il fanalino di coda del girone H ha strapazzato il Pomigliano per 3-1: a segno Gargiulo (doppietta) e Calemme. Di Girardi su rigore il goal della bandiera per la squadra di Vitale che adesso rischi la retrocessione diretta. Nel prossimo turno al "Gobbato" arriverà l'ostica Gelbison, mentre per il Granata ci sarà da affrontare il Sorrento.

FINITA! Il Granata torna alla vittoria battendo il Pomigliano per 3-1!

84'
GOAL POMIGLIANO! Accorciano le distanze gli ospiti con il rigore realizzato da Domenico Girardi!

80'
TRIS DEL GRANATA! Goal di Luigi Calemme che mette il punto esclamativo sulla strepitosa gara dei padroni di casa!

77'
Sostituzione: esce Fabio Sorrentino ed entra Alessandro Esposito

69'
Cambio Granata: esce Felice Prevete ed entra Antonio Sozio Antonio Sozio

69'
Ammonito Stefano Marotta

67'

RADDOPPIO GRANATA! Occasione fallita da Buonocore e nell'immediato contropiede Gargiulo non perdona il Pomigliano! 2-0 per i padroni di casa!

63'
Ammonito Antonio Della Monica

56'
Sostituzione Pomigliano: esce Alessio Romanazzo ed entra Raffaele Buonocore

55'
Ammonito Francesco Falivene

52'
Il neo entrato Forquet in semirovesciata conclude a rete: intercetta Marino!

47'
Ad un passo dal raddoppio il Granata, ma Arciello di testa manda alto!

46'
Sostituzione Pomigliano: esce Andrea Carnevale ed entra Pietro Forquet

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

40'
Ammonito Salvatore Ferraro

FINE PRIMO TEMPO: il parziale vede il Granata in vantaggio per 1-0 sul Pomigliano.

41'
Pomigliano vicino al pareggio: Romanazzo per l'accorrente Girardi, conclusione potente alta sopra la traversa!

36'
Fendente di Romanazzo respinto dalla retroguardia locale

25'
Ammonito Giuseppe Rinaldi

24'
VANTAGGIO GRANATA! A segno Antonio Gargiulo!

1'
Al via il match tra Granata e Pomigliano!

In questa 28esima si affronteranno anche le ultime due della classe, Granata e Pomigliano. I padroni di casa sono ancora fermi a 8 punti, la squadra di Vitale potrebbe approfittarne per avvicinare il gruppo di squadre che lotta per evitare i play out. A dirigere la sfida in programma alle 14:30 il signor Enrico Gigliotti.