60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

L'Audace Cerignola cade dopo sei vittorie consecutive, battuto dalla splendida rete di Mbida poco dopo la mezzora del secondo tempo. Il Gravina capitalizza al massimo in un match equilibrato, nel quale gli ofantini sono anche stati un po' sfortunati, perché Longo ha sfiorato il vantaggio poco prima dell'ora di gioco, e a risultato sbloccato Vicino è miracoloso sulla zuccata di Lattanzio ad evitare almeno il pari. Il Cerignola scivola così a -7 dal Picerno, la corsa promozione si complica. Domenica prossima al "Monterisi" arriverà il Team Altamura. Tre punti d'oro per il Gravina, che mercoledì andrà a Pomigliano per il recupero della scorsa giornata.

90'+5
Marotta in girata su traversone di Foggia, centrale

90'+4
Sostituzione: esce Christian Correnti ed entra Carmelo Bellomonte

90'+3
Cinque minuti di recupero in corso

90'+1
Nadarevic al volo, alto il tentativo dell'attaccante

90'
Ammonito Antonio De Cristofaro

88'
Sostituzione: esce Michele Scaringella ed entra Alessandro Visone

85'
Miracolo di Visone su colpo di testa di Lattanzio, deviazione superlativa e palla sul palo

83'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Giuseppe Chiaradia

80'
Ammonito Gianmarco Rizzo per fallo a metà campo

79'
Sostituzione: esce Giuseppe Tarantino ed entra Antonio De Giglio

79'
Il vantaggio del Gravina: grandissima giocata di Mbida, che supera in agilità tre avversari e si presenta in area davanti ad Abagnale, battendolo di potenza

78'
goal di Jean Mbida

77'
Tiro a giro di Marotta, Vicino para senza difficoltà

74'
Primo cambio per la compagine di Loseto, Nigro out per crampi

74'
Sostituzione: esce Elio Nigro ed entra Gaetano Carrieri

72'
Anche Nadarevic in campo, Bitetto si gioca tutte le carte offensive a disposizione

71'
Sostituzione: esce Nicola Loiodice ed entra Enis Nadarevic

71'
Il gran caldo pare abbia iniziato a far presa sulle squadre in campo: si gioca a metà campo e non arrivano occasioni degne di nota

65'
Conclusione dalla distanza di Carannante, in due tempi blocca Vicino

63'
Audace ora più offensivo, stante lo 0-0 parziale con l'inserimento di Marotta

62'
Sostituzione: esce Ferdinando Vitofrancesco ed entra Mario Marotta

62'
Vicinissimo al gol il Cerignola: splendido cross di Loiodice, Longo stacca di testa e pallone di un soffio fuori

58'
Gravina che ha collezionato tre angoli quasi consecutivi, senza esito tuttavia

58'
Sostituzione: esce Emanuele Amabile ed entra Gabriele Carannante. Primo cambio del match ed è dell'Audace

47'
Scaringella interviene su cross dalla sinistra: pallone insidioso, ma alto sulla traversa. Prima occasione del secondo tempo

46'
Iniziato il secondo tempo!

Squadre all'intervallo senza recupero e sul punteggio di 0-0: entrambe le formazioni hanno cercato il predominio territoriale col possesso palla, Cerignola che ha spinto di più nella seconda parte di frazione. Non tantissime le occasioni da gol, Vitofrancesco da una parte e Santoro dall'altra fra i più attivi.

45'
Ci prova Loiodice, sinistro debole e un po' strozzato che si perde a lato

40'
Combinazione Scaringella-Santoro, il poderoso destro dal limite dell'area sibila poco distante dal palo alla destra di Abagnale

38'
Ofantini che cercano ora di schiacciare gli avversari nella propria metà campo

37'
Ancora una ghiotta pallagol per gli ospiti: Vitofrancesco serve sulla fascia Tedone, destro secco che Visone blocca sicuro

34'
Importante chance per l'Audace: cross di Foggia e spizzata di Longo, il pallone resta nella disponibilità di Loiodice che calcia di prima intenzione, non centrando il bersaglio

32'
Calcio piazzato battuto da Longo col mancino, troppo centrale per creare problemi a Vicino

29'
Per due volte in pochi minuti Santoro pescato in fuorigioco, il Gravina prova a sorprendere così il Cerignola

22'
Pericolosa azione dei gialloblu di casa: cross di Mady dalla destra, arriva in ritardo Correnti che non riesce ad agganciare la sfera

17'
Terzo corner in favore degli ofantini

16'
Occasione per i murgiani: tiro teso di Santoro che però non inquadra lo specchio della porta

15'
Bellissima giornata di sole al "Vicino" e temperatura più che gradevole,

13'
Squadre che si affrontano a viso aperto, ora il Gravina prova a rendersi pericoloso

8'
Si fa vedere anche il Gravina: colpo di testa di Romeo su piazzato di Mbida, palla alta

7'
Occasione per Vitofrancesco, che riceve da punizione battuta corta e calcia di sinistro, pallone che si perde di poco alto sulla traversa

4'
Colpo di testa di Loiodice su rimessa laterale, facile per Vicino

1'
Sfida iniziata al "Vicino"!

Stanno per scendere in campo Gravina e Audace Cerignola: i padroni di casa senza lo squalificato portiere Loliva varano un 3-5-2, classico 4-4-2 per Bitetto invece, che schiera Tedone e Ingrosso terzini di difesa, uniche novità rispetto al match col Fasano.

L'Audace Cerignola continua ad inseguire il Picerno e spera in un loro passo falso per avvicinarlo. La squadra di Bitetto, però, è chiamata alla difficile trasferta di Gravina che nelle scorse settimane ha già steso una big come il Taranto. Gli ospiti sono in fiducia dopo il successo con il Fasano. A dirigere la sfida del "Vicino" in programma alle 15:30 il signor Giacomo Monaco.