45'
60'
75'
90'

Quarta vittoria di fila per il Sorrento che supera 3-1 il Francavilla e si allontana dalla zona calda della classifica. La squadra di Maiuri va in svantaggio per via del gol di Grandis in avvio ma trova il pari prima dell'intervallo con De Rosa. Nella ripresa si scatena Herrera Quintero che prima guadagna e concretizza un calcio di rigore e poi, nel finale, chiude i conti siglando il 3-1. Il Sorrento sale a 33 punti mentre il Francavilla resta fermo a 37.

85'
Sostituzione: esce Roberto De Rosa ed entra Antonio Cardore

81'
3-1 SORRENTO! goal di Eric Herrera Quintero

80'
Ammonito Salvatore D'Alterio

80'
Sostituzione: esce Vincenzo Bozzaotre ed entra Andrea Paradiso

70'
Mancano 20 minuti alla fine, Sorrento sempre in vantaggio 2-1

68'
Ammonito Michele Collocolo

68'
Sostituzione: esce Gianluca De Angelis ed entra Alfonso Gargiulo

64'
Sostituzione: esce Kevin Stallone ed entra Vincenzo Masi

60'
Sostituzione: esce Gianluca D'Auria ed entra Matias Chavarria

57'
Sostituzione: esce Vito Lavopa ed entra Mattia De Marco

57'
Sostituzione: esce Matias Alberto Grandis ed entra Matias Morales

52'
2-1 SORRENTO! Herrera trasforma il rigore concesso dall'arbitro per fallo di un difensore di casa sullo stesso Herrera

50'
Ammonito Michele Ragone

46'
Inizia il secondo tempo

INTERVALLO! Francavilla-Sorrento 1-1! A tra poco per la ripresa

41'
1-1 SORRENTO! Goal di Roberto De Rosa che trova la parità!

28'
Ammonito Roberto De Rosa

18'
1-0 FRANCAVILLA! Rete di Matias Alberto Grandis

1'
Inizia la gara

Il primo anticipo di questa 28esima giornata vede in campo Francavilla e Sorrento. I padroni di casa hanno battuto settimana scorsa il Granata con un rotondo 3-0, mentre il Sorrento ha avuto la meglio sul Nardò. A dirigere la gara del "Fittipaldi" in programma sabato 23 alle 14:30 il signor Adolfo Baratta.