60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Partita per deboli di cuore al "Curlo" dove Fasano e Nola hanno dato vita ad una partita spettacolare. Ad avere la meglio alla fine è stata la squadra pugliese per 4-3. A passare in vantaggio proprio i padroni di casa che hanno subito dopo incassare il pari e poi la rimonta. L'autorete di Colarusso ha riportato il risultato in parità, poi ancora Gennaro Esposito ha dato il nuovo vantaggio al Nola. Nella ripresa il Fasano spinge sull'acceleratore e trova prima il 3-3 con Montaldi e poi il definitivo sorpasso con il neo entrato Zicarelli.

FINITA! Il Fasano batte il Nola per 4-3 il Nola al termine di una partita spettacolare!

90'
Sostituzione: esce Raffaele Gragnaniello ed entra Bruno Capasso

90'
Sostituzione: esce Vincenzo Corvino ed entra Salvatore Lillo

89'
Sostituzione: esce Anibal Daniel Montaldi ed entra Antonio Anglani

87'
Sostituzione: esce Giuseppe Esposito Lauri ed entra Fiorenzo Pastore Fiorenzo Pastore

84'
Miracolo di Gragnaniello su una staffilata di Serri!

79'
Sostituzione: esce Antonio Lippiello ed entra Christian Paradisone

79'

GOAL FASANO! Testa di Zicarelli appena entrato e gol del 4-3! Clamoroso al "Curlo"!

75'
Sostituzione: esce Ivan Forbes ed entra Augustin Zicarelli

65'
PARI FASANO! Cross di Corvino e testa di Montaldi firma il 3-3!!

61'
Sostituzione: esce Davide Madonna ed entra Piergiorgio Falivene

52'
Sostituzione: esce Mauro Gori ed entra Leonardo Serri

46'
Sostituzione: esce Andrea Lanzone ed entra Giorgio Bernardini

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: partita spettacolare al "Curlo"! Il Nola è in vantaggio sul Fasano per 3-2!

37'
Ammonito Ivan Forbes

35'
NOLA ANCORA IN GOAL! Che partita al "Curlo": Pasquale Esposito solo in area di rigore, servito su calcio di punizione, batte Suma!

32'
Nola ad un passo dal vantaggio! Vaccaro, da solo in area, prende in pieno il palo!

29'
Ammonito Antonio Lippiello

29'
PAREGGIO FASANO! Punizione di Corvino e mischia in area con primo tocco di Rullo e deviazione decisiva di Colarusso! 2-2 al "Curlo"!

19'
Ammonito Cheikh Diop

19'
VANTAGGIO NOLA! Incredibile al "Curlo", gli ospiti la ribaltano in pochi minuti: Diop commette fallo su Napolitano e Gennaro Esposito segna su calcio di rigore!

16'
PAREGGIO NOLA! Calcio d'angolo e colpo di testa di Colarusso che, tutto solo, infila Suma!

8'
VANTAGGIO FASANO! Corvino fa esplodere il "Curlo"! 1-0 per i padroni di casa!

7'
Primo squillo del Fasano con Corvino: il suo tiro termina tra le braccia del portiere

1'
Al via il match del "Curlo" tra Fasano e Nola!

Il Fasano si trova in una posizione di classifica, mentre il Nola è in piena lotta salvezza. I pugliesi vogliono riscattare la sconfitta rimediata sul campo del Cerignola, i campani sono reduci dalla bella vittoria sul Gragnano. A dirigere la sfida del "Curlo" in programma alle 15 il signor Dario Di Francesco.