60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Che spettacolo quest'oggi al "Vallefuoco". Savoia e Sarnese hanno dato vita ad una partita spettacolare e piena di colpi di scena. Alla fine a portare i tre punti a casa sono gli uomini di Campilongo per 3-2, ma la compagine di Pepe ha lottato fino all'ultimo. Decisive le reti di Diakite (doppietta) e Alvino. Per i granata i goal portano le firme di Sellitti e Lepre. Nel prossimo turno il Savoia affronterà la Fidelis Andria, mentre la Sarnese ospiterà il Picerno.

FINITA! Il Savoia con una grande prova d'orgoglio ha battuto la Sarnese per 3-2!

90'+1
Conclusione dalla distanza di Liguoro, Mennella con la mano si salva in corner!

89'
Ammonito Davide Cacace

87'
Sostituzione: esce Salvatore D'Ancora ed entra Pasquale Liguoro

82'
Sostituzione Sarnese: esce Ilario Lepre ed entra Andrea Sannia

82'
Sostituzione: esce Francesco Alvino ed entra Salvatore D'Ancora

78'
Sarnese in dieci per la doppia ammonizione di Sorriso!

73'
Sostituzione Savoia: esce Gianmarco Tedesco ed entra Davide Cacace

68'
TRIS DEL SAVOIA! Goal di Alvino a segno su punizione calciata dal limite sul lato corto dell'area!

65'
Sostituzione Savoia: esce Vincenzo Gatto ed entra John-Christophe Ayina

61'
PAREGGIO SARNESE! Dopo pochi minuti la Sarnese trova il goal del 2-2 con  Ilario Lepre che sottoporta infila Savini!

58'
Ammonito Antonio Terracciano

58'
Sostituzione Sarnese: esce Gianpiero Adamo ed entra Nunzio Crispini

55'
Ammonito Valerio Sorriso

55'
Cambio Savoia: esce Stefano Costantino ed entra Giuseppe Ausiello

55'
Sostituzione Sarnese: esce Gennaro De Simone ed entra Francesco Rossi

55'
NUOVO VANTAGGIO DEL SAVOIA! Doppietta per Diakite che trasforma il rigore concesso per fallo di mano di Terracciano su conclusione di Alvino!

52'
Ammonito Matteo Langella

48'
Cross di Esposito per Alvino, Mennella anticipa in uscita alta

46'
Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: 1-1 il parziale tra Savoia e Sarnese!

39'
PAREGGIO SARNESE! La squadra di Pepe trova la rete dell'1-1 con Francesco Sellitti!

34'
Ammonito Stefano Costantino

32'
Sarnese vicina al pareggio! L'arbitro Milone ha concesso un rigore agli ospiti ma Langella ha fallito dagli undici metri! Si resta sull'1-0!

25'
Conclusione al volo di Tedesco appena fuori area, di poco a lato

6'
VANTAGGIO SAVOIA! Cross dalla sinistra di Tedesco per il colpo di testa vincente di Diakite!

1'
PARTITI! Inizia la sfida del "Vallefuoco" tra Savoia e Sarnese!

Il Savoia è in piena corsa per i play off ma deve ritrovare continuità. Nello scorso turno è arrivata la sconfitta contro il Nola, adesso per gli uomini di Campilongo c'è un'altra campana, la Sarnese reduce dal successo con il Francavilla. A dirigere la sfida del "Vallefuoco" in programma alle 15 il signor Stefano Milone.