45'
60'
75'
90'

Quarta vittoria nelle ultime sei partite per il Gravina che, nel recupero della 27° giornata, supera 2-0 il Pomigliano non senza faticare. Il match resta in equilibrio fino all'82' - il Pomigliano spreca anche un calcio di rigore con Girardi - quando Chiaradia, subentrato nella ripresa, porta in vantaggio gli ospiti che, nel recupero, trovano anche il 2-0 con Mady. Il Gravina sale a 39 punti portandosi a -5 dalla zona playoff mentre il Pomigliano, fermo a 16, è sempre più vicino alla retrocessione in Eccellenza.

FINITA! Pomigliano-Gravina 0-2!

93'
Sostituzione: esce Mady Abonckelet ed entra Carmelo Bellomonte

92'
Sostituzione: esce Giuseppe Tarantino ed entra Antonio Caponero

92'
2-0 GRAVINA! goal di Mady Abonckelet

90'
Sostituzione: esce Andrea Avella ed entra Luigi Luise

90'
Sostituzione: esce Michele Scaringella ed entra Filippo Forò

83'
1-0 GRAVINA! goal di Giuseppe Chiaradia

75'
Sostituzione: esce Alessandro Visone ed entra Michele Guida

74'
Sostituzione: esce Ousmane Thiam ed entra Luigi Djibo

73'
ammonito Andrea Loliva

73'
Doppia occasione per il Gravina: prima Santoro e poi Visone, resiste il Pomigliano

70'
Sostituzione: esce Davide Ferrara ed entra Francesco Savarise

66'
Scaringella vicino al gol del vantaggio!

65'
Sostituzione: esce Gaetano Carrieri ed entra Giuseppe Chiaradia

61'
ammonito Antonino Mannone

53'
Girardi sbaglia un calcio di rigore: si resta sullo 0-0

46'
Inizia il secondo tempo

Intervallo! Pomigliano-Gravina 0-0!

26'
ammonito Michele Scaringella

20'
Venti minuti di gioco, 0-0 il risultato!

16'
ammonito Raffaele Poziello

1'
Inizia il primo tempo

Dopo la clamorosa sconfitta rimediata contro il Granata domenica scorsa, il Pomigliano non può assolutamente sbagliare la gara contro il gara, recupero della 27/a giornata del girone H di Serie D. I campani sono chiamati a conquistare i tre punti se vogliono ottenere i play out, ma di fronte troveranno la compagine di Loseto che ha sconfitto nell'ultimo turno una big che lotta per la promozione diretta come l'Audace Cerignola. A dirigere la sfida in programma alle ore 14:30 il signor Alessandro Negrelli.