60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Si conclude 2-1 per il Nola il match del "San Michele" di Gragnano. Accade tutto nella seconda frazione di gioco: vantaggio ospite con Gennaro Esposito, pari immediato dei padroni di casa con Gassama e nel finale ancora Gennaro Esposito decisivo con la rete del 2-1. Prossimo appuntamento per i gialloblù in trasferta ad Altamura, mentre il Nola affronterà il Fasano.

FINITA! Il Nola espugna il "San Michele: battuto il Gragnano per 2-0!

90'+3
Sostituzione: esce Salvatore Colonna ed entra Simone Anzalone

84'
Sostituzione: esce Giuseppe Esposito Lauri ed entra Christian Paradisone

81'
Sostituzione: esce Emanuele Cavaliere ed entra Gabrie Santiago Achaval

78'
VANTAGGIO NOLA!! A segno ancora Gennaro Esposito!!

74'
Ammonito Luigi Tagliamonte

72'
Sostituzione: esce Gennaro Troianiello ed entra Giuseppe Napolitano

67'
Ammonito Ambrogio Sorriso

59'
PAREGGIO GRAGNANO! I padroni di casa trovano immediatamente la rete del pari con il bomber Mohamed Amil Gassama, bravo da pochi passi a battere Gragnaniello!

58'
Sostituzione: esce Carmine Padovano ed entra Angelo Lopetrone

56'

VANTAGGIO NOLA! La squadra di Liquidato si porta avanti con la rete del solito Gennaro Esposito!

53'
Sostituzione: esce Sonny Qehajaj ed entra Antonio Di Costanzo

52'
Ammonito Giuseppe La Monica

46'
Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 il parziale tra Gragnano e Nola!

37'
Ammonito Emanuele D'Anna

28'
Buona chance ancora per il Gragnano: cross di Tascone, colpo di testa alto da parte di Qehajaj!

8'
Buon inizio dei gialloblù. Gragnaniello si rifugia in angolo su colpo di testa di Chiariello!

1'
Al via il match del "San Michele" tra Gragnano e Nola!

Una sfida importantissima in chiave salvezza per entrambe le squadre che si trovano a quota 27 in classifica. Il Gragnano vine dal k.o contro il Fasano, mentre il Nola vive un buon momento dopo la vittoria del derby contro il Savoia. A dirigere la gara del "San Michele" in programma alle 15 il signor Daniele Virgilio.