60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Con una grande prova davanti al proprio pubblico, il Francavilla ha rifilato ben tre reti al fanalino di coda Granata. Nessun problema per la squadra di Lazic al "Fittipaldi": dopo soli 7 minuti D'Auria ha portato in vantaggio i suoi, poi al 33' l'attaccante dei lucani ha firmato la sua personale doppietta, mentre Chavarria all'84 ha messo il punto esclamativo. Nel prossimo turno i rossoblu affronteranno il Sorrento, la compagine di Maschio se la vedrà contro il Pomigliano.

FINITA! Il Francavilla batte al "Fittipaldi" il Granata per 3-0!

88'
Sostituzione: esce Vito Lavopa ed entra Genny Del Prete

87'
Sostituzione: esce Fabio Sorrentino ed entra Saro De Crescenzo

86'
Sostituzione: esce Felice Raiola ed entra Joseph Cosentino

84'
TRIS DEL FRANCAVILLA! Goal di Matias Chavarria!

80'
Sostituzione: esce Carmine Pagano ed entra Antonello Giordano

77'
Sostituzione: esce Francesco Falivene ed entra Marcello Nevola

75'
Sostituzione: esce Gianluca D'Auria ed entra Matias Chavarria

69'
Sostituzione: esce Antonio Sozio ed entra Antonio Amicone

57'
Ammonito Michele Collocolo

55'
Sostituzione Francavilla: esce Savino Leonetti ed entra Mattia De Marco

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: Francavilla avanti due reti a zero sul Granata!

35'
Ammonito Savino Leonetti

33'
RADDOPPIO FRANCAVILLA! A segno ancora Gianluca D'Auria, bravo a sfruttare il perfetto assisti di Leonetti!

27'
Ammonito Antonio Sozio

25'
Ammonito Francesco Falivene

7'
VANTAGGIO FRANCAVILLA! I padroni di casa passano avanti con il goal di Gianluca D'Auria!

1'
Al via il match del "Fittipaldi" tra Francavilla e Granata!

Nello scorso turno una grande prova d'orgoglio il Granata è riuscito a mettere in difficoltà la capolista Picerno, ma i lucani sono riusciti alla fine a portare i tre punti a casa. Adesso i campani sono chiamati ad affrontare in trasferta il Francavilla reduce da una sconfitta contro la Sarnese. A dirigere la gara del Fittipaldi in programma alle 14:30 il signor Davide Giacometti.