45'
60'
75'
90'

Vittoria sofferta ma importantissima per il Picerno che, di fronte al proprio pubblico, supera 2-1 la Gelbison e si porta a +4 rispetto all'Audace Cerignola. I padroni di casa passano in vantaggio al 10' con Vanacore ma subiscono il pareggio con De Luca a metà ripresa. Ci pensa, però, Gallon a riportare avanti i ragazzi di X che salgono così a 65 punti, quattro in più dell'Audace Cerignola seconda. Resta, invece, a 33 punti la Gelbison, alla seconda sconfitta di fila.

FINITA! Picerno-Gelbison 2-1!

84'
Sostituzione: esce Marco Conte ed entra Davide Corso

80'
Sostituzione: esce Marco Caterino ed entra Pasquale D'Angiolillo

77'
Ammonito Mattia Gallon

77'
2-1 PICERNO! Goal di Mattia Gallon

75'
Sostituzione: esce Simone Pipolo ed entra Francesco Uliano

73'
Sostituzione: esce Tanasiy Kosovan ed entra Giuseppe Ianniello

67'
Sostituzione: esce Raoul Vaccaro ed entra Gianluca Scola

65'
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Mattia Gallon

64'
Sostituzione: esce Michele Spinelli ed entra Gennaro Cesarano

64'
Sostituzione: esce Aldo Caiazza ed entra Amilcare Fiumara

62'
Ammonito Fabio De Luca

61'
goal di Fabio De Luca

55'
Ammonito Silvio Merkaj

INTERVALLO! Picerno-Gelbison 1-0!

40'
Altra chance per i padroni di casa ma D'Agostino respinge il tiro di Esposito

37'
Ammonito Marian Hutsol

30'
Mezz'ora di gioco, Picerno-Gelbison 1-0!

27'
Il Picerno vicino al 2-0: tiro fuori di Emmanuele Esposito da buona posizione

18'
Occasione Picerno: tiro fuori di Tanasiy Kosovan

10'
1-0 PICERNO! goal di Emilio Vanacore

3'

1'
Ci prova subito Pitarresi, para D'Agostino

1'
Inizia la gara

L'Audace Cerignola si è portato ad un solo punto dal Picerno che è chiamato ad affrontare ostico come la Gelbison. Una vittoria della squadra di Giacomarro avvicinerebbe ulteriormente i rossoblu alla promozione, ma la compagine di De Felice non ha intenzione di essere la vittima sacrificale. A dirigere la sfida del "Curcio" in programma alle 15 il signor Dario Madonia.