60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

Il Cerignola stende un mai domo Fasano per 3-1, con reti tutte nella ripresa. A sorpresa vantaggio biancazzurro con Colombatti in avvio di secondo tempo, poi l'assedio ofantino è premiato con le reti (entrambe di testa e su corner) di Abruzzese e Lattanzio, quest'ultimo al tredicesimo centro stagionale. Nel finale, ancora brividi: prodigioso Abagnale sulla conclusione di Gori, poco dopo c'è il tris firmato Loiodice che archivia un altro match. Sesto successo consecutivo per i gialloblu, che conservano l'imbattibilità interna. Domenica prossima ancora un derby a Gravina, per il Fasano impegno interno contro il Nola.

90'+6
Proprio in chiusura del match Loiodice sigla il 3-1 e subito dopo triplice fischio dell'arbitro

90'+5
goal di Nicola Loiodice

90'+5
Miracolo di Abagnale sulla staffilata di Gori

90'+4
Marotta salta un avversario e calcia, troppo centrale però per impensierire Suma

90'+1
Quattro minuti di recupero

90'+1
Sostituzione: esce Giorgio Bernardini ed entra Salvatore Lillo

83'
Sostituzione: esce Emanuele Amabile ed entra Gabriele Carannante

82'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Alessio Esposito. Bitetto si copre un po' dopo il vantaggio acquisito

80'
Sostituzione: esce Ivan Forbes ed entra Augustin Zicarelli. Quarto avvicendamento per Laterza

75'
Si giocava ormai ad una porta sola e i gialloblu sono stati abilissimi a sfruttare calci da fermo nella messe di corner totalizzati

74'
Ammonito Riccardo Lattanzio per essersi tolto la maglia nell'esultanza dopo il gol

74'
Il vantaggio del Cerignola che ribalta la situazione: ancora un tiro della bandierina, Lattanzio anticipa tutti e batte Suma

73'
goal di Riccardo Lattanzio

70'
Pareggio dell'Audace: sul decimo corner battuto, Abruzzese incrocia di testa, palo interno e gol

69'
goal di Giuseppe Abruzzese

66'
Sostituzione: esce Vincenzo Corvino ed entra Leonardo Serri. Terzo cambio negli ospiti

61'
Suma alza oltre la traversa una insidiosa punizione di Loiodice, continua ad attaccare il Cerignola

58'
Sostituzione: esce Anibal Daniel Montaldi ed entra Vincenzo Richella

57'
Insiste la formazione di Bitetto, ferita dallo svantaggio subito da Colombatti

56'
Miracolo di Suma che si allunga e devia in corner l'inzuccata di Foggia su tiro dalla bandierina del neoentrato Marotta

54'
Sostituzione: esce Ferdinando Vitofrancesco ed entra Mario Marotta. Bitetto infoltisce gli attaccanti

52'
Prolungata manovra cerignolana: Vitofrancesco centra dalla destra, la deviazione volante di Lattanzio sfiora la traversa

50'
Il vantaggio a sorpresa del Fasano: sul secondo corner a favore, cross di Corvino e stacco all'angolino di Colombatti per lo 0-1

50'
goal di Gabriel Colombatti

48'
Sostituzione: esce Juan Manuel Cobo ed entra Mauro Gori

47'
Gol annullato al Cerignola: Suma non trattiene sul tiro di Longo, tap in di Vitofrancesco ma in offside secondo il primo assistente

46'
Iniziata la ripresa al "Monterisi"

Si va all'intervallo sullo 0-0: Audace sicuramente più pericoloso con Suma chiamato ad alcuni interventi e col palo colpito da Longo in apertura. Una ripartenza però poteva essere letale per gli ofantini, con Abagnale a sbarrare la strada a Corvino lanciato solitario a rete.

45'+1
Un minuto di recupero

45'
Ancora Suma si difende sulla stoccata di Loiodice a tempo ormai scaduto

37'
Risposta del Cerignola: Forbes salva su testata di Longo e cross dalla destra

36'
Occasionissima Fasano: Corvino si fa sessanta metri palla al piede e si presenta davanti ad Abagnale pressato da Abruzzese, il portiere gli nega il gol con un bell'intervento

34'
Sforbiciata fuori misura di Lattanzio su cross di un propositivo Russo: Cerignola di nuovo in pressione

30'
Foggia interviene su un cross di Loiodice, Suma respinge a mani aperte

27'
Russo semina il panico nella difesa da sinistra, tiro cross sventato in angolo da Diop a pochi passi dalla linea di porta

18'
Padroni di casa sempre in pressione, i brindisini stanno cercando di colpire in ripartenza

11'
A sorpresa il Fasano si dispone con un 3-5-2: Corvino e Montaldi in avanti

7'
Suma blocca su fendente di Vitofrancesco, Audace partito a spron battuto in questo inizio di sfida

6'
Slalom di Loiodice e conclusione deviata in corner per i padroni di casa

3'
Subito grande chance per il Cerignola: destro dal limite dell'area di Longo e palla che dopo un rimbalzo centra il palo alla sinistra del portiere

1'
Sfida del "Monterisi" partita!

Fra qualche minuto in campo Audace Cerignola e Fasano: gialloblu di Bitetto con il solito 4-4-2 e il ritorno di Luca Russo e Cascione come terzini. Stesso schema anche per gli uomini di Laterza, col tandem offensivo Montaldi-Tuttisanti.

L'Audace Cerignola dista a soli quattro punti dal Picerno primo in classifica e in queste ultime otto giornate si giocherà tutto. La squadra di Bitetto ospita il Fasano reduce dalla vittoria contro il Gragnano. I padroni di casa, invece, hanno avuto la meglio sulla Fidelis Andria per 1-0. A dirigere la sfida del "Monterisi", il signor Alberto Ruben Arena.