60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Team Altamura, rialza la testa e dopo le dimissioni arrivate in settimana di mister Cozza, è riuscita a vincere al "D'Angelo" contro il Bitonto. Una prova di carattere da parte di Dibenedetto e compagni coronata da un successo che rilancia i biancorossi in zona play off. Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato nel primo tempo con il rigore di Guadalupi, al 25' il pareggio di Montrone e nella ripresa lo stesso Montrone va a segno, ma nella porta sbagliata, regalando così i tre punti al Team Altamura.

FINITA! Il Team Altamura supera il Bitonto per 2-1!

90'+3
Sostituzione: esce Carlo Clemente ed entra Davide Matteo Sarcone

85'
Ammonito Cosimo Patierno

85'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Luciano Rabbeni

81'
Sostituzione: esce Francesco Vaccaro ed entra Mattia Trinchera

73'
Ammonito Carlos Biason

71'
Sostituzione: esce Daniele Fiorentino ed entra Fabio Padulano

66'
Ammonito Danilo Cucinotti

65'
Sostituzione: esce Giacomo Zaccaria ed entra Michele Terrevoli

65'
Sostituzione: esce Michele Cappellari ed entra Domenico Dellino

65'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Mattia Gagliardi

60'
Sostituzione: esce Luigi Falcone ed entra Giulio Antonio Picci

57'
Ammonito Nicola Dibenedetto

47'
GOAL TEAM ALTAMURA! I padroni di casa si sono portati nuovamente avanti con l'autorete di Giovanni Montrone!

46'
Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: il parziale tra Altamura e Bitonto è di 1-1!

26'
Ammonito Giovanni Montrone

25'
PAREGGIO BITONTO!  La rete del pari porta la firma di Giovanni Montrone!

19'
VANTAGGIO ALTAMURA!! I biancorossi avanti grazie al rigore trasformato da Mirko Guadalupi!

16'
Ammonito Carlo Clemente

1'
Inizia la sfida del "D'Angelo" tra Team Altamura e Bitonto!

Quello tra Team Altamura e Bitonto è uno dei derby pugliesi che si giocherà in questa 26^ giornata del girone H di Serie D. Le due squadre sono in lotta per conquistare un posto nei play off, ma che vede la compagine di Pizzulli avanti di cinque punti. Nello scorso turno gli uomini di Dibenedetto sono stati sconfitti dal Sorrento, mentre Patierno e compagni si sono imposti sul Nola di misura. A dirigere la sfida del "D'Angelo" in programma alla 15 l'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi.