60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Al Giovanni Paolo II di Nardò si sfidano due squadre che devono mettere fieno in cascina per non retrocedere. I padroni di casa salentini ospitano un Pomigliano sicuro dei propri mezzi dopo aver messo in difficoltà la Fidelis Andria in casa propria. La gara non offre un grandissimo spettacolo per il pubblico sugli spalti, infatti il pareggio scaturito dalle due reti risulta essere un risultato che va ben oltre la produzione offensiva dei due undici scesi in campo questo pomeriggio. In pratica fa tutto il Nardò: la prima rete del match arriva alla mezz'ora del primo tempo su azione personale dell'ottimo Monopoli che durante tutta la partita è sembrato uno dei pochissimi giocatori voglioso di fare. Pareggio degli ospiti dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa con un tiro di Buonocore facilitato da un'uscita avventata di Mirarco, che permette all'avanti campano di insaccare in rete con un diagonale. L'incontro si trascina fino al termine senza ulteriori sussulti, ad eccezione di qualche tentativo velleitario degli ospiti, prontamente sventato dalla difesa neretina. Entrambe le formazioni, adesso, saranno prosciugate nella lotta per retrocedere, a maggior ragione dopo questo pareggio.

Al Comunale di Nardò termina 1-1 il match tra Nardò e Pomigliano. Partita ben più noiosa di quanto dica il risultato finale.

90'+3
Quando la partita sembrava spegnersi sul pareggio, Labriola sfiora la rete del pareggio, ma il pallone va di poco a lato.

90'+2
Il signor Mastrodomenico assegna 3 minuti di recupero.

87'
Esce un buonissimo Centonze per fare spazio ad Infusino.

85'
Nel Pomigliano fuori Girardi per fare spazio a Domenico Suriano. Dal punto di vista tattico non cambia nulla.

84'
Cross di un ottimo Monopoli, ma nessuno è abbastanza lesto da avventarsi su quel pallone.

82'
Cross dalla sinistra, tiro di Liberti ancora una volta centrale.

74'
Per il Pomigliano esce Buonocore per far spazio a Romanazzo.

68'
Nel Pomigliano esce Ferrara per fare spazio a Giuseppe Labriola.

67'
Ci prova Thiam dai 20 metri, ma il tiro si spegne lontano sul fondo.

64'
Ammonito Buonocore per simulazione.

60'
Pescato in posizione di fuorigioco Arario.

58'
Nel Nardò out un deludente Molinari per far spazio a Tiziano Prinari, appena tornato dalla squalifica. Viene avanzato Arario come seconda punta.

56'
Ammonito Ferrara per un fallo sulla trequarti.

55'
Ammonito Giovanni Liberti

53'
Pareggio del Pomigliano: cross di Liberti dalla destra, pasticcio della difesa salentina che permette a Buonocore di sferrare un diagonale che finisce in rete. 1-1 dei campani

46'
Parte la seconda frazione agli ordini del signor Mastrodomenico.

A sorpresa l'arbitro fischia la prima frazione senza assegnare neanche un minuto di recupero.

42'
Ammonito anche Bertacchi per un altro fallo in attacco.

41'
Colpo di testa centrale di Girardi, para senza problemi Mirarco

39'
Colpo di testa di Molinari che termina sul fondo, ma è tutto vano a causa della sua posizione di fuorigioco.

35'
VANTAGGIO NARDO'! Come un fulmine a ciel sereno il gol di Monopoli, che sblocca il match con una cavalcata solitaria conclusasi con un piatto destro nell'angolino. 1-0 per i neretini

32'
Partita veramente arida, le due squadre non stanno producendo davvero nulla.

28'
Ammonito anche Acquaro per un fallo su Girardi, punizione dai 25 metri per i campani

26'
Fallo di Thiam ai danni di Bertacchi.

19'
Episodio non calcistico da segnalare: viene espulso dalla panchina un dirigente del Nardò, Alessandro Antico, per vibranti proteste

17'
Sponda di Molinari per Mingiano, che di sinistro impensierisce Sorrentino. Pallone di poco a lato

16'
Partita con uno spartito tattico semplice: il Nardò cerca di fare la partita, il Pomigliano si difende in maniera molto ordinata.

12'
Primo ammonito del match è Scipioni per un fallo su Thiam

10'
Su azione d'angolo colpo di testa di Acquaro che si spegne sul fondo.

9'
Nulla da segnalare nei primi minuti di gioco al Comunale di Nardò

Fino a qualche mese l'obiettivo play off sembrava alla portata del Nardò, ma adesso lo scenario è cambiato. Nell'ultima giornata è arrivata una sconfitta contro il Francavilla, stesso risultato per il Pomigliano che è stato sconfitto dalla Fidelis Andria.  A dirigere la gara in programma al "Giovanni Paolo II" alle 15, il signor Leonardo Mastrodomenico.