60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Clamoroso tonfo della Gelbison quest'oggi in casa contro il Sorrento. Il lucani sono stati sconfitti con un pesante 4-1 dagli uomini di Maiuri che hanno dominato per tutto l'arco della gara. Nel primo tempo è arrivato il vantaggio dei campani con De Angelis, poi nella ripresa è arrivata la doppietta di Vitale e la rete di Herrera. Di Passaro il goal al 91' per i rossoblu.

FINITA! Il Sorrento espugna il "Morra" con un sonoro 4-1!

90'+1
Ammonito Antonio Guarro

90'+1
GOAL GELBISON! Rete della bandiera per i padroni di casa con Marco Passaro!

85'
Sostituzione: esce Vincenzo Russo ed entra Luigi Rizzo

82'
Sostituzione Sorrento: esce Eric Herrera Quintero ed entra Giuseppe Chirullo

82'
Cambio Sorrento: esce Kevin Stallone ed entra Antonio Cardore

81'
POKER DEL SORRENTO! La Gelbison non è più in campo! La squadra di Maiuri sigla la quarta rete di giornata con Eric Herrera Quintero!

79'
Ammonito Roberto De Rosa

76'
Sostituzione Sorrento: esce Simone Pipolo ed entra Pasquale D'Angiolillo

73'
Sostituzione Gelbison: esce Vincenzo Chiochia ed entra Fabio Grieco

72'
TRIS DEL SORRENTO! Doppietta personale quest'oggi per Gaetano Vitale!

68'
Cambio Sorrento: esce Gianluca De Angelis ed entra Manfredi Gargiulo

67'
Sostituzione Gelbison: esce Marco De Cosmi ed entra Marco Caterino

59'
RADDOPPIO SORRENTO! Goal di Gaetano Vitale!

57'
Ammonito Salvatore D'Alterio

54'
Cambio Sorrento: esce Vincenzo Bozzaotre ed entra Vincenzo Masi

53'
Sostituzione Gelbison: esce Francesco Uliano ed entra Raoul Vaccaro

52'
Sostituzione Gelbison: esce Enis Mejri ed entra Domenico Maiese

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: Sorrento avanti al "Morra" grazie al rigore realizzato da De Angelis!

39'
Ammonito Andrea Cammarota

39'
VANTAGGIO SORRENTO! I campani si portano sullo 0-1 grazie al rigore trasformato da Gianluca De Angelis!

31'
Ammonito Marco De Cosmi

19'
Ammonito Enis Mejri

1'
Al via il match del "Morra" tra Gelbison e Sorrento!

La Gelbison è reduce da due vittorie consecutive e non ha nessuna intenzione di interrompere questo trend positivo. Al "Morra" però arriva il Sorrento in lotta per la salvezza e reduce dal successo contro il più quotato Team Altamura. A dirigere la gara in programma alle 15 il signor Ettore Longo.