60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

Un Audace cinico e spietato porta via il bottino pieno da Nola: Lattanzio e Marotta (quest'ultimo torna al gol dopo cinque mesi) firmano lo 0-2 ofantino. L'attaccante sblocca di testa al quarto d'ora della ripresa, Marotta quasi al 90' mette al sicuro il successo. Il Nola non ha affatto demeritato e forse il risultato è parzialmente bugiardo: Abagnale ha compiuto interventi decisivi per lasciare inviolata la propria porta. Cerignola ora che attende domenica prossima il Savoia al "Monterisi", il Nola sarà in trasferta a Bitonto.

90'+3
Sostituzione: esce Nicola Loiodice ed entra Ferdinando Vitofrancesco

90'+2
Sono sei i minuti di recupero decretati per la ripresa

90'+2
Ammonito Salvatore Colonna per fallo su Tedone

90'
Raddoppio del Cerignola: azione insistita di Loiodice, cross basso, Marotta sottomisura anticipa tutti e beffa Gragnaniello fra le gambe

89'
goal di Mario Marotta

88'
Sostituzione: esce Gabriele Carannante ed entra Emanuele Amabile

87'
Sostituzione: esce Simone Anzalone ed entra Piergiorgio Falivene

86'
Tagliamonte non colpisce a pochi passi dalla linea: grande opportunità per il Nola non sfruttata

83'
Secondo giallo per Sabato Vaccaro: il Nola resta in dieci uomini!

83'
Nola in dieci: D'Anna ferma con le cattive Lattanzio, secondo giallo e doccia anticipata

81'
Sostituzione: esce Raffaele Stoia ed entra Fiorenzo Pastore

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Longo ed entra Massimo Pollidori

78'
Abagnale ancora protagonista: devia l'ottimo diagonale di Tagliamonte, poi Troianiello trova la deviazione di un difensore

72'
Sostituzione: esce Giacinto Allegrini ed entra Giuseppe Abruzzese. Infortunio per il capitano gialloblu

68'
Sostituzione: esce Pasqualino Esposito ed entra Gennaro Troianiello

65'
Ammonito Emanuele D'Anna

63'
Immediata la reazione del Nola: sventola di Del Prete, Abagnale devia con non poche difficoltà

62'
L'Audace sblocca il punteggio: calcio franco di Loiodice sull'out si sinistra, Lattanzio svetta di testa e supera il portiere

61'
goal di Riccardo Lattanzio

60'
Ammonito Antonio Lippiello

59'
Sostituzione: esce Alessio Esposito ed entra Mario Marotta. Bitetto inserisce un altro uomo d'attacco

54'
Sostituzione: esce Davide Madonna ed entra Salvatore Colonna. Cambio per infortunio nei bianconeri

51'
Doppia chance per il Nola: colpo di testa di Vaccaro su punizione e Di Cecco salva sulla linea appostato sul palo, al volo arriva Colarusso che chiama Abagnale al grande intervento

46'
Subito occasionissima per Foggia: solo a centroarea calcia incredibilmente fuori

46'
Iniziata la ripresa fra Nola e Cerignola

Formazioni all'intervallo dopo quasi quattro minuti di recupero: risultato giusto anche se il Cerignola ci ha provato di più e Gragnaniello è stato più impegnato di Abagnale. Tengono bene però i ragazzi bianconeri, che sono ben messi in campo e chiudono ogni varco

45'+1
Momenti di tensione fra le due panchine, a causa di un pallone non messo fuori con uno dei padroni di casa a terra

45'
Coraggioso e bravo Gragnaniello: cross dalla destra, Lattanzio si trova la sfera sul sinistro ma trova il tronco del portiere in uscita

43'
Pericolosa azione del Nola: lungo lancio dalla mediana, Stoia non aggancia davanti ad Abagnale

41'
Ammonito Vaccaro per fallo su Foggia

37'
Loiodice prova a fare male appena fuori l'area di rigore, Gragnaniello si oppone con i pugni e respinge il pallone

22'
Incontro che ora ha decisamente alzato il suo ritmo, rendendosi più piacevole

21'
Ammonito Alessio Esposito per fallo a metà campo

21'
Gragnaniello blocca su nuova inzuccata ofantina, questa volta di Allegrini

20'
Di Cecco va di testa su punizione battuta da Longo, sfera a lato della porta difesa da Gragnaniello

16'
Ancora nessuna occasione da rete da ambo i lati: Nola con ben sei under dall'inizio

9'
E' un 3-5-2 quello scelto dal tecnico locale, Liquidato

8'
Primi minuti di studio fra le due formazioni, nessuna occasione da segnalare

1'
Sfida partita allo "Sporting Club"

Pochi minuti al via di Nola-Audace Cerignola: un solo cambio per i gialloblu di Bitetto nella formazione di partenza, ossia Esposito in luogo di Vitofrancesco. Liquidato, privo dello squalificato Gennaro Esposito, dovrebbe schierare i suoi con un 4-2-3-1.

L'Audace Cerignola è in piena lotta per la promozione diretta insieme a Taranto e Picerno. I pugliesi, dopo il successo con la Sarnese, sono chiamati ad affrontare un'altra campana, il Nola. La squadra di Liquidato è in cerca di riscatto viste le ultime due sconfitte rimediate contro Pomigliano e Picerno. A dirigere la sfida dello "Sporting Club" in programma alle 14:30 il signor Giuseppe Vingo.