60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Con una prestazione di carattere il Pomigliano riesce a portare a casa tre punti pesantissimi per alimentare le speranze salvezza. La squadra allenata da Giancarlo Vitale ha battuto di misura nel derby il più quotato Nola grazie al rigore trasformato al 42' da Poziello. Nel prossimo turno il Pomigliano se la vedrà con il Team Altamura, mentre il Nola ospiterà il temibile Cerignola.

FINALE! Il Pomigliano batte il Nola per 1-0!

90'+3
Sostituzione: esce Raffaele Buonocore ed entra Alessio Romanazzo

90'
Ammonito Antonio Calone

87'
Sostituzione: esce Piergiorgio Falivene ed entra Andrea Milvatti

83'
Sostituzione: esce Luigi Luise ed entra Andrea Avella

81'
Sostituzione: esce Francesco Di Siervi ed entra Antonio Calone

80'
Vicinissimo al pari il Nola! Batti e ribatti in area granata, traversa di Stoia e poi Sorrentino devìa in angolo!

79'
Sostituzione: esce Luigi Tagliamonte ed entra Fiorenzo Pastore

77'
Ammonito Sante Russo

73'
Sostituzione: esce Gennaro Troianiello ed entra Simone Del Prete

73'
Sostituzione: esce Sabato Vaccaro ed entra Salvatore Colonna

71'
Sostituzione: esce Giovanni Liberti ed entra Domenico Girardi

62'
Sostituzione: esce M Thiam ed entra Andrea Carnevale

57'
Annullato il gol del raddoppio di Di Siervi: l’arbitro vede un fallo di Buonocore su Gragnaniello.

55'
Contropiede del Pomigliano che porta al tiro Poziello: palla a lato

52'
Ammonito Francesco Di Siervi

51'
Ammonito Antonio Lippiello

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: Pomigliano in vantaggio sul Nola per 1-0

42'
VANTAGGIO DEL POMIGLIANO! Rigore trasformato da Raffaele Poziello!

41'
Picascia dribbla un paio di avversari e calcia col destro: tiro debole, blocca l'estremo difensore ospite!

37'
Conclusione di Vaccaro da fuori area: palla abbondantemente a lato

14'
Pomigliano vicino al gol: punizione di Russo, colpo di testa di Mannone, respinge Gragnaniello

7'
Punizione insidiosa di Vaccaro, Sorrentino smanaccia in angolo.

2'
Subito pericoloso il Nola: lancio lungo per Troianiello, destro potente ma fuori misura

1'
Al via il match del "Gobbato" tra Pomigliano e Nola!

Allo stadio "Gobbato" andrà in scena il derby campano tra Pomigliano e Nola. Andato via Tommaso Napoli, in panchina per i padroni di casa ci sarà Giancarlo Vitale chiamato a rinvigorire la squadra dopo la sconfitta per 3-0 contro il Fasano. I bianconeri invece sono chiamati a rialzare la testa dopo il k.o interno contro la capolista Taranto. A dirigere la sfida in programma alle 14:30 il signor Luca Baldelli.