60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Alla vigilia Francavilla e Team Altamura era tra le partite più equilibrate di questo turno e così è stato. Il match del "Nunzio Fittipaldi" si è concluso con un pareggio per 1-1 che non serve a nessuno. Le reti sono arrivate nel primo tempo: a passare in vantaggio i padroni di casa con D'Auria, ma dopo appena due minuti Guadalupi ha riportato il risultato in parità. Nel prossimo turno i pugliesi ospiteranno il Pomigliano, mentre i lucani affronteranno in trasferta la Gelbison.

FINITA! Si conclude sul punteggio di 1-1 la sfida Tra Francavilla e Team Altamura!

90'
Sostituzione: esce Gianluca D'Auria ed entra Genny Del Prete

82'
Sostituzione: esce Michele Ragone ed entra Matteo De Gol

81'
Sostituzione: esce Luciano Rabbeni ed entra Giuseppe Deleonardis

81'
Sostituzione: esce Vito Lavopa ed entra Matias Chavarria

74'
ammonito Felice Raiola

65'
Sostituzione: esce Carlo Clemente ed entra Michele Portoghese

64'
Sostituzione: esce Matias Morales ed entra Felice Cimino

61'
Sostituzione: esce Tomas Grandis ed entra Valerio Cardamone

58'
Sostituzione: esce Giuseppe Tedesco ed entra Mattia Gagliardi

52'
Ammonito Michele Collocolo

46'
Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: 1-1 il risultato dei primi 45 minuti tra Francavilla e Team Altamura!

37'
ammonito Matias Morales

30'
PAREGGIO ALTAMURA! Gli ospiti riportano subito il risultato in parità con la rete di Mirko Guadalupi!

28'
FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! Goal di Gianluca D'Auria!

1'
Al via il match del "Fittipaldi" tra Francavilla e Altamura!

Nonostante una gara tutt'altro che spettacolare il Francavilla è riuscito a strappare un pareggio nello scorso turno contro il Fasano. Adesso la squadra di Lazic è chiamata ad affrontare il Team Altamura. I pugliesi sono reduci dalla sconfitta contro il Picerno. A dirigere la gara l'arbitro Graziella Pirriatore.