60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

Comodo successo per l'Audace Cerignola, che supera 2-0 la Sarnese in virtù della doppietta di Lattanzio messa a segno nel primo tempo. Massimo risultato col minimo sforzo per i gialloblu, i quali nella ripresa hanno giocato al piccolo trotto e solo nel finale hanno sfiorato la terza rete. Volenterosa e poco altro la Sarnese, comunque uscita dal campo a testa alta visto il valore dell'avversario. Domenica prossima per l'Audace in programma la trasferta di Nola, i campani affronteranno il Granata.

90'+1
Tre minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Francesco Rossi ed entra Gennaro De Simone

85'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Alessandro Faggioli. Prima in gialloblu per l'under classe 2000

85'
Conclusione di Amabile che lambisce il palo alla sinistra di Mennella

84'
Sostituzione: esce Valerio Sorriso ed entra Gianluigi Chiacchio

82'
Lattanzio vicino alla tripletta: servito da Longo (poi uscito per far posto a Marotta), cerca una morbida conclusione che va a scheggiare la parte superiore della traversa

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Longo ed entra Mario Marotta

79'
Sostituzione: esce Pasquale Tedone ed entra Luca Russo

77'
Sellitti deposita in rete ma in offside sul cross di Lepre

73'
Secondo tempo davvero al piccolo trotto, si segnalano solo alcuni fuorigioco ma senza limpide pallegol

63'
Sostituzione: esce Ferdinando Vitofrancesco ed entra Alessio Esposito

63'
Sostituzione: esce Vincenzo Maione ed entra Lorenzo Mariani: Primo avvicendamento anche nella formazione di Pepe

62'
Nessuna chiara occasione ancora su entrambi i fronti, porzione di gara piuttosto soporifera

60'
Sostituzione: esce Gabriele Carannante ed entra Emanuele Amabile. Primo cambio dell'incontro, ma nulla cambia nella disposizione tattica

51'
Nessun cambio all'intervallo, Audace che raccoglie applausi per alcune giocate di prima

49'
Ammonito Vincenzo Maione per fallo su Tedone

46'
Partita la ripresa al "Monterisi"

Si va all'intervallo senza recupero e col risultato di 2-0 a favore dell'Audace, grazie alla doppietta di Lattanzio. Incontro facile finora per i ragazzi di Bitetto, che hanno controllato le operazioni fin da subito e poi è stato bravissimo Abagnale a dire no su Sellitti nella più interessante occasione ospite.

42'
Raddoppio del Cerignola: azione in fotocopia della prima marcatura, cross di Carannante, nuovo stacco di testa di Lattanzio che firma la doppietta personale

41'
goal di Riccardo Lattanzio

40'
Destro debole di Loiodice dopo una interessante serpentina, il Cerignola prova ad andare al raddoppio prima del riposo

39'
Foggia non riesce a concludere un contropiede dei gialloblu su invio di Lattanzio: grande chance a pochi metri da Mennella

29'
Molto pericolosa la Sarnese: tuffo di testa di Sellitti su cross di Sorriso, Abagnale risponde presente

28'
Fase non entusiasmante della partita, si va avanti a sprazzi con l'Audace in controllo

25'
Foggia ci prova in doppia battuta: primo tiro respinto da un difensore, poi il tentativo di lob termina fuori dallo specchio

20'
Gli ospiti (formazione più giovane del girone) provano a farsi minacciosi dalle parti di Abagnale, ma finora nessun pericolo per il Cerignola

16'
Occasione Cerignola: lungo lancio di Longo, Foggia si porta avanti la palla col petto, ma spara alto sulla traversa

8'
Subito in discesa l'incontro per gli ofantini, capaci di sbloccare fin dal primo affondo

7'
Ammonito Giovanni Pantano per fallo a centrocampo

3'
Cerignola già in vantaggio dopo un minuto e mezzo: Vitofrancesco sulla destra, cross e Lattanzio di testa insacca abbastanza libero in area

2'

1'
Sfida partita fra Cerignola e Sarnese!

Formazioni ufficiali al "Monterisi": Bitetto per l'Audace torna al 4-4-2, con la coppia Lattanzio-Foggia e Vitofrancesco e Loiodice sulle corsie in mediana. Esordio per l'under Ingrosso. Sarnese che dovrebbe schierarsi con il 3-5-2 nel debutto del nuovo allenatore Pepe.

Ormai sembra una lotta a tre per la promozione diretta in Serie D. Tra queste squadre c'è l'Audace Cerignola che si trova in terza posizione dietro Taranto e Picerno. Domenica al "Monterisi" arriva la Sarnese galvanizzata dalla bella vittoria per 4-1 sulla Gelbison. La squadra di Bitetto è reduce dalla vittoria all'ultimo minuto contro il Gragnano. A dirigere la sfida in programma alle 15 il signor Andrea Bordin.