60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Regna l'equilibrio allo stadio "Vallefuoco" dove il match tra Savoia e Bitonto si è concluso con un pareggio per 1-1. Dopo appena sei minuti gli ospiti si sono portati avanti con il goal del bomber Patierno, poi la squadra di Campilongo crea diverse occasioni fino a trovare il pari con Tedesco nella ripresa. Le due squadre restano in piena corsa play off. Nel prossimo turno i campani affronteranno il Taranto, mentre i neroverdi riceveranno il Gragnano.

FINITA! 1-1 tra Savoia e Bitonto al "Vallefuoco"!

88'
Sostituzione: esce Pietro Camporeale ed entra Domenico Dellino

88'
Sostituzione: esce Francesco Alvino ed entra Carlos Federico Ortiz

81'
Sostituzione: esce Gianmarco Tedesco ed entra Salvatore D'Ancora

74'
Ammonito Daniele Fiorentino

70'
Sostituzione: esce Adama Diakite ed entra Antonio Del Sorbo

67'
Sostituzione: esce Luigi Falcone ed entra Onofrio Turitto

67'
Sostituzione: esce Stefano Costantino ed entra Giuseppe Ausiello

65'
Ammonito Gaetano Maranzino

59'
Ammonito Vincenzo Gatto

55'
PAREGGIO SAVOIA! Cross di Costantino per la testa di Tedesco che trafigge il portiere sul primo palo!

46'
Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO! Bitonto in vantaggio sul campo del Savoia per 1-0: decide per il momento la rete di Patierno.

41'
Ammonito Ciro Poziello

36'
Ammonito Giovanni Montrone

21'
Cross di Nives, velo di Diakite per la mezza girata di Tedesco di prima intenzione, Figliola blocca

16'
Savoia vicino al pareggio con Diakite che in tuffo sfiora il secondo palo

14'
Rigore fallito del Savoia! Tedesco calcia fra le mani del portiere

6'
VANTAGGIO BITONTO! Goal di Cosimo Patierno!

1'

Inizia il match del "Vallefuoco" tra Savoia e Bitonto!

Quello tra Savoia e Bitonto è tra i match più interessanti di questa 22/a giornata del girone H. I campani hanno battuto in trasferta il Sorrento per 3-2, mentre la squadra di Pizzulli dopo aver sconfitto la Sarnese ha perso il recupero giocato in settimana con il Taranto. A dirigere la sfida del "Vallefuoco" in programma alle 15 il signor Cosimo Delli Carpini.