60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gabriele Campa

Tutto come da programma allo "Sporting Club" di Nola. Il Taranto prima gestisce, passando in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Stefano D'Agostino, poi sfrutta la doppia inferiorità numerica degli avversari per mettere in ghiaccio il match. Negli ultimi dieci minuti arrivano ben tre gol: un tiro a giro di D'Agostino che dimostra di meritare categorie superiori ed un colpo di tacco di Croce fanno calare il tris alla squadra rossoblu. Allo scadere arriva una bella rete del subentrato Tagliamonte, voglioso di mettersi in mostra gli occhi del proprio allenatore. Il Nola nel primo tempo non è dispiaciuto, mostrandosi ben messo in campo, ma ha commesso un vero e proprio harakiri innervosendosi senza motivo. Da condannare i comportamenti di Gragnaniello a partita in corso e del resto della squadra locale, allenatore compreso, al termine del match che hanno cercato di incattivire una partita tutto sommato tranquilla. Nel prossimo turno il Taranto ospiterà il Savoia, mentre il Nola giocherà a Mugnano contro il Pomigliano.

Il match termina ed il Nola si rende protagonista di un comportamento vergognoso cercando di innescare una rissa, in particolare con il proprio allenatore Liquidato che è andato a battibeccare con il vice allenatore del Taranto, Triuzzi.

90'+3
Ammonito Simone Del Prete per gioco falloso.

90'+3
Il Nola accorcia le distanze! Bella azione di Tagliamonte, che sfrutta un errore di Damiano Menna e sigla il più classico dei "gol della bandiera".

90'
Quattro minuti di recupero.

86'
Il Taranto cala il tris! Pregevole colpo di tacco di Antonio Croce perfettamente servito da Carullo. L'attaccante rossoblu si prende così la rivincita nei confronti di Gragnaniello.

86'
Ci prova ancora Manzo con un tiro dalla distanza, ma il risultato è sempre negativo.

85'
Destro violento di Marsili dal limite dell'area, blocca Gragnaniello.

83'
Sostituzione per il Nola: esce l'infortunato Gennaro Esposito ed entra Luigi Tagliamonte.

82'
Tiro-cross di Oggiano, blocca Gragnaniello.

81'
Destro al volo di Antonio Croce, palla che finisce al lato di poco.

81'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce l'autore della doppietta di giornata, Stefano D'Agostino ed entra Massimiliano Marsili.

80'
Il Taranto raddoppia! Una rete sensazionale di D'Agostino che con l'interno destro pennella una traiettoria imparabile, firmando così la sua doppietta personale.

78'
Quarto cambio per il Taranto: esce Vito Di Bari ed entra Gioacchino Carullo.

76'
Tiro-cross di Oggiano parato da Gragnaniello, sulla respinta ci prova Manzo ma il suo destro finisce alto.

74'
Terzo cambio voluto da mister Liquidato: esce Antonio Lippiello ed entra Simone Anzalone.

70'
Ammonito Raffaele Gragnaniello autore di reiterati gesti antisportivi ai danni di Croce tra cui una pallonata ed uno schiaffo.

70'
Azione funambolica di Vittorio Esposito, palla che carambola tra palo e portiere e finisce in angolo.

68'
Classica azione di Oggiano che rientra sul sinistro ma il suo tiro finisce fuori.

65'
Secondo cambio per il Nola: esce Raffaele Stoia ed entra Davide Madonna.

62'
Terzo cambio per i rossoblu: esce Angelo Bonavolontà ed entra Gianmaria Guadagno.

59'
Primo cambio per i padroni di casa: esce Gennaro Troianiello ed entra Andrea Milvatti.

59'
Rovesciata acrobatica di Fabio Oggiano che, però, non trova fortuna.

58'
Azione ubriacante di Vittorio Esposito che serve D'Agostino, ma l'autore del gol non trova spiragli e il suo tiro viene mandato in angolo.

57'
Secondo cambio effettuato da mister Panarelli: esce Fabrizio Roberti ed entra Antonio Croce.

56'
Ammonito Sabato Vaccaro

56'
Doppia ammonizione anche per D'Anna, reo di aver colpito con una tacchettata l'avversario Ferrara. Ora il Nola è addirittura in nove uomini.

54'
Destro rasoterra di D'Agostino, out di poco.

54'
Doppia ammonizione per Christian Paradisone, ancora per un fallo su Vittorio Esposito che l'ha fatto impazzire per tutto il match. Nola in dieci uomini.

51'
Colpo di tacco delizioso da parte di Roberti con la palla che fa la barba al palo.

49'
Troianiello supera con uno stop di petto a seguire il portiere Antonino ma spedisce il pallone al lato.

45'
Ricomincia il match tra Nola e Taranto.

Sostituzione in casa Taranto: esce Nicola Lanzolla ed entra Damiano Menna.

Fine della prima frazione di gioco.

45'+1
Oggiano spreca dall'area piccola mandando alto un destro al volo.

45'
Un minuto di recupero.

40'
Punizione pericolosa di Vittorio Esposito, alta di poco.

37'
Tiro di controbalzo di Colarusso, palla di poco alta sopra la traversa.

32'
Il Taranto è in vantaggio! Capitan Stefano D'Agostino realizza il penalty spiazzando Gragnaniello.

31'
Ammonito Christian Paradisone per il fallo che ha portato al rigore.

31'
Calcio di rigore per un fallo di Paradisone ai danni di Vittorio Esposito.

30'
Bonavolontà commette un'ingenuità servendo il pallone all'avversario Colarusso. Il numero undici completamente solo manda il pallone altissimo.

28'
Bella azione di D'Agostino che sull'out di destra imbecca Roberti che tutto solo davanti al portiere viene atterrato. Per il sig. Caldera non c'è fallo ed assegna un corner.

26'
Doppio miracolo di Gragnaniello che prima para un colpo di testa di Oggiano e sulla ribattuta respinge il sinistro dell'esterno sardo quando si trovava già a terra.

22'
Destro dal limite dell'area di Stefano D'Agostino, para in due tempi Gragnaniello con qualche difficoltà.

21'
Troianiello prova un pallonetto che non gli riesce, blocca Antonino.

17'
Sinistro di Bonavolontà dai trenta metri con il pallone che termina alle stelle.

10'
Tiro dalla distanza di Sabato Vaccaro, impreciso.

8'
Ammonito Emanuele D'Anna per una gomitata ai danni di Roberti.

7'
Rovesciata di Vito Di Bari sugli sviluppi di un corner, palla alta.

1'
Partiti allo "Sporting Club" di Nola.

In casa Taranto l'entusiasmo è alle stelle visto il primo posto raggiunto dopo il recupero vinto contro il Bitonto. I pugliesi hanno scavalcato in classifica il Picerno, ma i lucani devono ancora recuperare una partita. Il Nola dopo due settimane è chiamata a scendere nuovamente in campo, non avendo potuto giocare contro la squadra di Giacomarro. A dirigere l'incontro dello Sporting Club in programma alle 15 il signor Mattia Caldera.