60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

Vittoria davvero all'ultimo tuffo per l'Audace Cerignola: un rigore al 97' di Loiodice regala un successo che ormai sembrava insperato. Successo in rimonta per gli ofantini, che subiscono il gol del Gragnano a metà primo tempo con Cavaliere. Nella ripresa arriva presto il pari a frima Foggia, poi Loiodice sorpassa. Gli uomini sembrano in grado di gestire il risultato, ma Achaval pareggia all'85' rimettendo tutto in discussione. Poi, a recupero ormai concluso, Chiariello stende Foggia lanciato a rete. Rigore e Loiodice va in doppia cifra con il Cerignola che può continuare l'inseguimento al vertice, ma con molta fatica. Grande nervosismo a fine gara, senza però particolari conseguenze. Domenica prossima l'Audace affronterà in casa la Sarnese.

90'+8
Loiodice trasforma il rigore con molta freddezza e finisce il match

90'+8
goal di goal di rigore trasformato da Nicola Loiodice

90'+5
Rigore per l'Audace: Chiariello atterra Foggia, rigore ed espulsione

90'+5
cartellino rosso per Stefano Chiariello

90'+4
Loiodice ci prova da posizione defilata, palla solo sull'esterno della rete

90'
Cinque minuti di recupero

89'
Ammonito Gabrie Santiago Achaval

85'
Il Gragnano gela l'Audace: Achaval mette dentro in tuffo su traversone di Padovano per il pareggio

84'
goal di Gabrie Santiago Achaval

82'
Sostituzione: esce Luca Matere ed entra Luca Russo

80'
Sostituzione: esce Mattia Tascone ed entra Pasquale Grimaldi

79'
L'Audace manca ancora di un nulla il terzo gol: Russo smanaccia su Pollidori, appena entrato in campo

78'
Sostituzione: esce Lorenzo Longo ed entra Massimo Pollidori

75'
Abruzzese gira di testa dall'angolo di Vitofrancesco, non inquadrando il bersaglio grosso

69'
Sostituzione: esce Ambrogio Sorriso ed entra Gabrie Santiago Achaval

68'
Audace vicino al tris: Russo si distende e para il colpo di testa di Foggia su assist di Esposito

65'
Sostituzione: esce Mario Marotta ed entra Ferdinando Vitofrancesco

63'
Sostituzione: esce Angelo Lopetrone ed entra Mario Follo

62'
Sostituzione: esce Sonny Qehajaj ed entra Emanuel Antonio Procida

61'
Sostituzione: esce Emanuele Amabile ed entra Antonio De Cristofaro

58'
Il Cerignola ribalta il parziale: Loiodice palla al piede fugge via sulla sinistra, in velocità entra in area e fulmina Russo con un un diagonale chirurgico

58'
goal di Nicola Loiodice

57'
Ammonito Giuseppe Abruzzese

56'
Prova a spingere ancora l'Audace, ma il Gragnano si difende

51'
Insistono gli ofantini: traversone di Esposito, Marotta di testa ma stavolta Russo blocca

50'
Il pareggio del Cerignola: Longo interviene di testa su cross dalla destra, Russo respinge ma centra Foggia che di rimbalzo deposita in rete

50'
goal di Ciro Foggia

49'
Ammonito Valentino Russo per perdita di tempo

46'
Partito il secondo tempo

Squadre negli spogliatoi con il Gragnano in vantaggio per 1-0 grazie alla rete siglata da Cavaliere intorno alla metà di frazione. Pastai ad aver concretizzato l'unica occasione creata, Cerignola più propositivo e manovriero ma incapace di fare centro.

45'+1
Due minuti di recupero

45'+1
Gran parata di Russo sul colpo di testa in arretramento di Foggia, solo corner per l'Audace che ha protestato per un altro penalty non concesso

44'
Longo intercetta un rinvio di un avversario, il pallone si impenna e finisce non molto alto sulla traversa

41'
Conclusione sbilenca di Marotta, innocua per il portiere gragnanese

37'
Molto nervosismo in campo, l'Audace non ci sta dopo lo svantaggio subito

36'
Ammonito Carmine Padovano per fallo su Loiodice

33'
All'altezza del primo palo, Foggia conclude troppo debolmente per impensierire Russo

31'
Ammonito Angelo Lopetrone

26'
goal di Emanuele Cavaliere

26'
Gragnano in vantaggio: grande Abagnale su Qehajaj, l'azione prosegue e da un cross al centro un giocatore locale calcia. La palla sbatte sulla traversa e, secondo il guardalinee, oltrepassa la linea per il vantaggio campano

21'
Ammonito Mario Marotta per fallo tattico: il fantasista ha interrotto una ripartenza di casa

19'
Grande occasione per i foggiani: Abruzzese indirizza troppo debolmente su un centro in area sugli sviluppi di un angolo

18'
Il Cerignola reclama un possibile calcio di rigore per atterramento di Esposito, l'arbitro lascia proseguire

13'
Ammonito Emanuele Amabile, primo giallo del match

11'
Spinge il Cerignola: azione sviluppata sulla destra, in area Foggia appoggia per Esposito, il sinistro termina però largo

10'
Conclusione dalla distanza di Longo: Russo respinge con qualche difficoltà a mani aperte

9'
Sinistro alto a giro di Marotta

8'
Fase di studio, con l'Audace che però cerca di controllare la partita

6'
Sfuma l'occasione per i gialloblu ospiti

5'
Cerignola che può sfruttare una punizione defilata per mettere la sfera al centro dell'area

1'
Partita la sfida del "San Michele"

Fra pochi minuti via a Gragnano-Audace Cerignola: Bitetto privo di ben tre squalificati (Carannante, Lattanzio, Di Cecco) lancia dal primo minuto il nuovo acquisto Amabile in mediana e schiera il 4-3-3 col tridente Marotta-Foggia-Loiodice. Campana invece potrebbe scegliere il 3-5-2 con l'esclusione di Gassama nemmeno presente in panchina.

L'Audace Cerignola vuole mettere alle spalle la bruciante sconfitta contro il Taranto  e dopo aver perso il secondo posto è chiamato ad affrontare un avversario ostico come il Gragnano. I campani stanno bene, considerato anche la vittoria in trasferta sul Pomigliano. A dirigere la gara in programma alle 14:30 al "San Michele" il signor Antonino Costanza.