60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Grande vittoria della Fidelis Andria che ribadisce il proprio status di squadra che ambisce alle zone nobili della classifica. Primo tempo in cui l'Andria lascia l'iniziativa agli avversari, mantenendo il baricentro basso e affidandosi ai contropiedi. Passa subito in vantaggio la squadra di Potenza con la punizione del difensore Benvenga dal limite dell'area. Seguono alcuni minuti di confusione che culminano con l'assegnazione e trasformazione del rigore da parte di De Rosa, che rimette tutto in parità. Il primo tempo si conclude senza fuochi d'artificio. Nella seconda frazione di gioco insiste l'Andria: si gioca quasi solo ad una porta, ed il pressing dei federiciani si finalizza all'alba del recupero con la rete di Cristaldi che porta 3 punti preziosissimi all'Andria. Vittoria di carattere degli uomini di Potenza che si issano in quarta posizione approfittando dei risultati negativi di Savoia e Altamura.

Dopo 5 minuti di recupero ed un brivido sul calcio d'angolo, l'arbitro fischia la finale e decreta la vittoria dell'Andria. Apoteosi Fidelis! Vittoria preziosissima per la corsa ai playoff.

89'
Esplode il Degli Ulivi! La Fidelis Andria passa in vantaggio a pochi minuti dal termine con il gol del Tanque Cristaldi in mischia.

84'
L'arbitro ammonisce il subentrato Cardore per un fallo tattico a centrocampo.

79'
Esaurisce i cambi anche mister Maiuri, inserendo Stallone per uno stanco Fusco

74'
Ultimo cambio di mister Potenza che estromette un deludentissimo Adamo per bomber Siclari

72'
Nel Sorrento fuori Gargiulo per far spazio a De Angelis

70'
Sostituzione Sorrento: esce Vincenzo Masi ed entra Antonio Cardore

70'
Sostituzione offensiva per la Fidelis che sostituisce l'esterno sinistro Paparusso per l'ala Varriale.

67'
Tornano pericolosi i biancoblu col colpo di testa di Petruccelli che si spegne di poco sul fondo.

66'
Nelle file dei campani esce capitan Guarro per far spazio al giovane Michael Scarf

59'
Cambia anche il Sorrento: fuori Bozzaotre per far spazio al 2001 Vitale

58'
Terzo cambio per la Fidelis: esce un generoso Piperis per far spazio a Petruccelli

54'
Il primo ammonito del match è Masi dopo un intervento scomposto su Benvenga.

50'
Ci prova Zingaro con una volée dalla trequarti ma il pallone si spegne sul fondo.

46'
Le due squadre tornano in campo agli ordini del signor Villa con gli stessi undici con cui hanno concluso la prima frazione.

Il signor Villa fischia la fine della prima frazione. Squadre che vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1. L'Andria ha riscontrato alcune difficoltà soprattutto per colpa della prestazione deficitaria degli esterni offensivi.

40'
Si rende subito protagonista, ma in negativo, il neo entrato Carrotta, sprecando con un cross sbilenco una stupenda transizione offensiva di Zingaro.

39'
Seconda sostituzione per la Fidelis: fuori un deludente Manno, entra Carrotta per rinforzare la linea mediana.

38'
Fallo di capitan Iannini ai danni di Gargiulo, punizione per il Sorrento da posizione delicata.

33'
Dubbio fuorigioco fischiato dal signor Villa, su Cristaldi che si stava dirigendo a rete.

28'
Fallo di Russo ai danni di Manno, che interrompe un'azione potenzialmente pericolosa della Fidelis

21'
Prima sostituzione del match: esce Forte, sfortunato protagonista del rigore sorrentino, per fare spazio a De Filippo.

20'
Pareggia subito il Sorrento con il rigore trasformato da Roberto De Rosa.

19'
Rigore per il Sorrento: fallo di Francesco Forte ai danni di Alfonso Gargiulo e massima punizione per i campani

7'
Vantaggio Fidelis! Alex Benvenga pennella una punizione perfetta dalla trequarti che va a schiantarsi in rete.

6'
Punizione per la Fidelis da una posizione pericolosa: fallo di De Ros ai dnani di Manno

1'
Fidelis subito pericolosa: cross di Paparusso e pallone che si spegne sul fondo

Completo giallo per gli ospiti campani, mentre i padroni di casa vestiranno la terza maglia rossa.

Tra pochi minuti avrà inizio il match tra Fidelis Andria e Sorrento. Giornata soleggiata al Degli Ulivi. Sarà uno scontro sulla carta dal risultato scontato, ma che potrebbe riservare ogni tipo di sorprese.

La Fidelis Andria è in piena corsa play off e non ha nessuna intenzione di fermarsi. Allo stadio degli Ulivi arriva il Sorrento che dopo l'arrivo di Maiuri in panchina aveva fatto bene, ma settimana scorsa ha subito la sconfitta del derby con il Savoia. I pugliesi, invece, si sono imposti sul Granata per 2-0. A dirigere la sfida in programma alle 15 il signor William Villa.