60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Gragnano porta a casa tre punti fondamentali per la permanenza in Serie D. La squadra di Rosario Campana si è imposta per 2-1 al "Comunale Raffaele Solaro" sul Pomigliano. A passare in vantaggio, però, sono stati i padroni di casa con Girardi, poi Gassama e Padovano hanno ribaltato il risultato. Nel prossimo turno il Gragnano affronterà il Cerignola, mentre la compagine di Raffaele Napoli con il Fasano.

FINITA! Il Gragnano supera in trasferta il Pomigliano per 2-1!

87'
Sostituzione: esce Andrea Avella ed entra Marco Picascia

85'
Secondo giallo per Domenico Suriano: il Pomigliano resta in 10!

83'
Sostituzione: esce Ambrogio Sorriso ed entra Gabrie Santiago Achaval

78'
Sostituzione: esce Antonino Mannone ed entra Raffaele Poziello

75'
Sostituzione: esce Francesco Savarise ed entra F Nyembue

72'
Sostituzione: esce Francesco Di Siervi ed entra Stefano Marotta

69'
Ammonito Adamo Pianese

62'
Sostituzione: esce Stefano Piscopo ed entra Mattia Tascone

57'
Ammonito Giuseppe La Monica

57'
Ammonito Domenico Suriano

53'
Sostituzione: esce Giovanni Federico ed entra Adamo Pianese

47'
Ammonito Giovanni Federico

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: Gragnano in vantaggio per 2-1 sul Pomigliano!

44'
Ammonito Francesco Di Siervi

40'
GOAL GRAGNANO! Gli ospiti si portano in vantaggio con la rete di Carmine Padovano!

32'
Suriano si accentra e prova il destro: palla alta

28'
Ammonito Savino Martone

20'
PAREGGIO GRAGNANO! Punizione dalla sinistra, a centro area il più lesto è Gassama che porta in parità i conti!

17'
Pomigliano vicinissimo al gol: cross dalla destra di Federico, Girardi colpisce di testa e il pallone finisce fuori di pochissimo.

13'

VANTAGGIO POMIGLIANO! Goal di Domenico Girardi!

3'
Cross dalla sinistra di Elefante, colpo di testa di Sorriso: blocca Sorrentino

1'
Al via il match del "Solaro" tra Pomigliano e Gragnano!

Quello tra Pomigliano e Gragnano è uno dei due derby campani che andrà in scena in questa giornata. I padroni di casa hanno cambiato allenatore in settimana, con l'arrivo di Tommaso Napoli. La squadra di Campana vuole conquistare punti dopo la sconfitta interna contro il più quotato Taranto che ambisce alla promozione. La sfida del "Comunale Raffaele Solaro" sarà diretta dal signor Ignazio Crescenti.