45'
60'
75'
90'

Il Picerno sconfigge in rimonta il Nola con il risultato finale di 2-1 nel recupero della 21a Giornata. Dopo essere andati sotto con la rete di Pasqualino Esposito al primo minuto, il Picerno ha ribaltato il punteggio pareggiando prima con Vanacore al 19' e segnando il gol vittoria poi con Emmanuele Esposito al 27'.

87'
Sostituzione: esce Emanuele Santaniello ed entra Souleymane Camara

86'
Sostituzione: esce Salvatore Colonna ed entra Fiorenzo Pastore

86'
Sostituzione: esce Antonio Lippiello ed entra Christian Paradisone

80'
cartellino rosso per Gennaro Esposito

72'
Sostituzione: esce Davide Corso ed entra Marco Conte

67'
Sostituzione: esce Amilcare Fiumara ed entra Gennaro Cesarano

63'
Ammonito Emanuele D'Anna

58'
Ammonito Antonio Lippiello

55'
Ammonito Francesco Pitarresi

55'
Sostituzione: esce Luigi Tagliamonte ed entra Gennaro Esposito

51'
Sostituzione: esce Simone D'Alessandro ed entra Aldo Caiazza

42'
Ammonito Simone Anzalone

27'
GOL DEL PICERNO: Esposito ribalta la partita e segna il gol del 2-1.

19'
GOL DEL PICERNO: Vanacore pareggia i conti per la formazione di casa dopo il vantaggio iniziale di Esposito.

2'
GOL DEL NOLA: Pronti e via e D'anna porta il Nola subito in vantaggio, 0-1.

Quello tra Picerno e Nola è il recupero della ventunesima giornata che era sta rinviata per neve. La squadra di Giacomarro vuole conquistare i tre punti che vorrebbero dire ritorno al primo posto, scavalcando così il Taranto. I campani dopo la sconfitta contro il Pomigliano  sono alla ricerca dell'immediato riscatto. A dirigere la sfida del "Curcio" in programma alle 15 il signor Emanuele Frascaro.