60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Vittoria importante in chiave classifica per il Team Altamura che quest'oggi ha superato il Granata per due reti a zero  tra le mura amiche del "Tonino D'Angelo". A decidere la sfida un goal per tempo di Tedesco e Palazzo. Ennesima sconfitta del proprio campionato per i campani che fra una settimana giocheranno contro un'altra pugliese, il Nardò. Nel prossimo turno invece, la squadra di Cozza sarà in casa della Gelbison.

FINITA! Il Team Altamura batte il Granata per 2-0!

89'
Ammonito Francesco Falivene

88'
Sostituzione: esce Giuseppe Tedesco ed entra Davide Franco

85'
Ammonito Saro De Crescenzo

81'
Sostituzione: esce Francesco Vaccaro ed entra Alessio Ziello

74'
Sostituzione: esce Luigi Calemme ed entra Saro De Crescenzo

72'
Sostituzione: esce Antonio Gargiulo ed entra Luigi Castagna

71'
RADDOPPIO ALTAMURA! I padroni trovano la rete del 2-0 con Loris Palazzo!

66'
Sostituzione: esce Mattia Gagliardi ed entra Nicola Dibenedetto

63'
Sostituzione: esce Luciano Arciello ed entra Gennaro Conte

59'
Ammonito Antonio Della Monica

58'
Sostituzione: esce Francesco Falivene ed entra Giovanni Mattera

58'
Sostituzione: esce Luciano Rabbeni ed entra Michele Portoghese

56'
Ammonito Giampiero Montemurro

54'
Sostituzione: esce Giuseppe Rinaldi ed entra Riccardo Paudice

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

39'
Ammonito Luciano Arciello

FINE PRIMO TEMPO: Team Altamura in vantaggio per 1-0 sul Granata!

37'
Ammonito Giuseppe Pio Del Prete

3'
VANTAGGIO ALTAMURA! I padroni di casa si portano subito avanti con la rete di Giuseppe Tedesco!

1'
Al via il match del "D'Angelo" tra Team Altamura e Granata!

Reduce dal pareggio nel derby della "Murgia" contro il Gravina e dalla vittoria nel recupero della gara giocata mercoledì con il Nardò, il Team Altamura è chiamato ad affrontare il Granata, ultimo in classifica. I campani hanno perso nell'ultimo contro il Nola. A dirigere la sfida il signor Stefano Milone.