60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Savoia si aggiudica il derby campano. La squadra di Campilongo si rilancia in classifica grazie al successo sul Pomigliano che nonostante la posizione in graduatoria ha disputato una buona gara. A deciderla una zampata di Diakite al minuto 52. Nel prossimo turno Savini e compagni dovranno vedersela con il Sorrento, mentre la compagine di Casu giocherà contro il Gragnano.

FINITA! Il Savoia si aggiudica il derby campano contro il Pomigliano grazie alla rete messa a segno da Diakite nella ripresa!

90'+7
Il Savoia vicino al raddoppio con Ayina che sfiora la traversa!

90'+4
Sostituzione: esce Hassen Rekik ed entra Antonio Guastamacchia

90'+1
Sostituzione: esce Adama Diakite ed entra Gianmarco Tedesco

87'
Sostituzione: esce Francesco Savarise ed entra F Nyembue

85'
Sostituzione: esce Stefano Costantino ed entra John-Christophe Ayina

84'
Sostituzione: esce Francesco Alvino ed entra Gaetano Maranzino

81'
Ammonito Adama Diakite

80'
Gioco di prestigio di Rekik che supera due avversari, prova a centrare la porta, trova l'opposizione di Sorrentino

75'
Ci prova Gatto da fuori area, palla di poco a lato

74'
Bella azione personale di Rekik: palla al centro ma Sorrentino è attento

73'
Sostituzione: esce Alessio Romanazzo ed entra Francesco Di Siervi

72'
Sostituzione: esce Giuseppe Ausiello ed entra Roberto Franzese

69'
Sostituzione: esce Antonino Mannone ed entra Marco Picascia

68'
Ammonito Hassen Rekik

66'
Sostituzione: esce Domenico Suriano ed entra Raffaele Poziello

59'
Lancio di Ferraro, Girardi ci arriva ma non calcia di prima intenzione e la palla è presa del portiere di casa.

56'
Ammonito Ciro Poziello

52'
SAVOIA IN VANTAGGIO! Ausiello la mette in mezzo dalla sinistra per Diakite che in scivolata piazza la zampata vincente!

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Savoia e Pomigliano!

39'
Ammonito Alessio Romanazzo

36'
Sostituzione: esce Giovanni Liberti ed entra Sante Russo

34'
Ammonito Giovanni Liberti

32'
Bella azione del Savoia, con Costantino che, in area di rigore, anziché calciare serve Diakite in fuorigioco

22'
Corner di Alvino, Sorrentino respinge coi pugni e innesca il contropiede dei granata col Savoia scoperto: Buonocore calcia dalla distanza, Savini è attento

14'
Punizione di Girardi, respinge Savini e poi libera la retroguardia di casa

9'
Punizione di Alvino all'altezza del corner sinistro, Girardi allunga la traiettoria di testa, Cacace intercetta e con un rasoterra trova la deviazione in angolo!

5'
Punizione di Gatto dal limite di un soffio alta!

2'
Scontro tra Alvino e Sorrentino: per fortuna si rialza il portiere granata

1'
Al via il derby campano al "Vallefuoco" tra Savoia e Pomigliano!

La cura Campilongo sta portando gli effetti sperati in casa Savoia, ma bisogna tenere sempre l'attenzione alta perché le insidie sono sempre dietro l'angolo. Contro i biancorossi si presenta il Pomigliano reduce dalla pesante sconfitta contro la Fidelis Andria. A dirigere la partita in programma alle 15 il signor Igor Yuri Paolucci.