60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Si è concluso con uno spettacolare pareggio la sfida tra Gravina e Gelbison. Per la squadra di Loseto un altro pari conquistato nei minuti finali di partita. A passare in vantaggio i lucani con Uliano, poi raggiunti dalla rete di Mady. A riportare nuovamente in avanti i rossoblu è Merkaj, ma al minuto 89 ci pensa Chiaradia su punizione a fissare il pareggio sul definitivo 2-2. Nella prossima giornata i pugliesi affronteranno il Nardò, mentre la Gelbison ospiterà il Team Altamura.

FINITA! Termina in parità con un 2-2 la sfida del "Vicino" tra Gravina e Gelbison!

89'
PAREGGIO GRAVINA!! Ci pensa Giuseppe Chiaradia su calcio di punizione a fissare il punteggio sul 2-2!

88'
Ammonito Pasquale D'Angiolillo

86'
Ammonito Domenico Maiese

85'
Sostituzione: esce Carmelo Bellomonte ed entra Antonio Caponero

77'
Sostituzione: esce Marco Passaro ed entra Domenico Maiese

77'
Ammonito Christian Viscido

76'
Sostituzione: esce Francesco Potenza ed entra Fabio Mangiacasale

75'
Sostituzione: esce Salvatore Esposito ed entra Pasquale D'Angiolillo

75'
Sostituzione: esce Giuseppe Tarantino ed entra Michele Guida

74'
Ammonito Giuseppe Chiaradia

73'
Miracolo di Loliva su Merkaj!

69'
Ammonito Fabio Romeo

69'
Occasione per Esposito, si salva la difesa gravinese!

69'
Ammonito Andrea Loliva

55'
Sostituzione: esce Mady Abonckelet ed entra Nicola Dentamaro

46'
Al via la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: Gelbison in vantaggio sul Gravina per 2-1!

43'
Mady è il più attivo trai padroni di casa. Il suo tiro finisce di poco a lato

37'
Prodezza di Viscido sul colpo di testa di Mady!

32'
GOAL GELBISON! Lucani nuovamente in vantaggio con la rete di Silvio Merkaj!

25'
Ammonito Salvatore Esposito

18'
Buona occasione per Passaro, il suo tiro a giro è alto di poco!

16'
PAREGGIO GRAVINA! Porta in punteggio in partità Mady Abonckelet!

14'
VANTAGGIO GELBISON! Gran goal di Uliano direttamente da calcio d'angolo!

7'
Che bomba Chiaradia dalla distanza! Viscido è bravo a mettere in angolo

1'
Inizia il match del "Vicino" tra Gravina e Gelbison!

Dopo aver subito due pareggi in extremis, il Gravina la scorsa settimana è riuscito ad agguantarlo nel derby della "Murgia" contro il Team Altamura. I rossoblu riceveranno la Gelbison, squadra ostica che ha sconfitto il Fasano per 3-2 settimana scorsa. A dirigere il match del "Vicino" il signor Niccolò Turrini.