60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Gol, emozioni e spettacolo nel derby tra Team Altamura e Gravina. Padroni di casa in vantaggio al 15' Guadalupi, ma al 34' il bomber Croce degli ospiti mette in parità il risultato. Nella ripresa a rompere l'equilibrio tra le due formazioni è Palazzo al minuto 75. La prossima settimana la squadra di De Luca affronterà il Granata, il Gravina giocherà contro Gelbison.

90'
Finisce qui il derby della Murgia. A trionfare il Team Altamura con le reti di Guadalupi e Palazzo. Per il Gravina rete del momentaneo pareggio firmato da Croce.

84'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Nicola Dibenedetto

81'
Ammonito Danilo Colella

80'
Secondo giallo per Jean Mbida: espulso!

80'
Sostituzione: esce Carlo Clemente ed entra Giovanni Errico

78'
Sostituzione: esce Giuseppe Chiaradia ed entra Kolawole Agodirin

75'
Vantaggio del Team Altamura con Palazzo!

73'
Sostituzione: esce Savino Leonetti ed entra Mattia Gagliardi

64'
Sostituzione: esce Giampiero Montemurro ed entra Ramiro Sales Gonzalez

63'
Sostituzione: esce Mady Abonckelet ed entra Michele Guida

61'
Ammonito Loris Palazzo

56'
Sostituzione: esce Luca Guadalupi ed entra Elio Nigro

55'
Sostituzione: esce Gonzalez ed entra Alessio Ziello

49'
Ammonito Nicola Dentamaro

46'
Al via la seconda frazione di gioco!

Termina un primo tempo di alta intensità! 1-1 nel derby tra Team Altamura e Gravina!

37'
Ammonito Marco Caldore

34'
Pareggia il Gravina! Gol del bomber Croce! 1-1 al D'Angelo!

30'
Ammonito Jean Mbida

30'
Mezz'ora di gioco al Tonino D'Angelo: Altmaura ancora avanti nel punteggio, ma il Gravina cerca con insistenza il pari

15'
Altamura in gol!! Rete di Mirko Guadalupi con una bella palombella!

1'
Al via il match tra Team Altamura e Gravina!

Dopo l'esordio vincente in casa del Nardò, l'Altamura domenica pomeriggio riceverà il Gravina. Momento positivo anche per la squadra allenata da Giuseppe Di Meo visti i tre punti conquistati in rimonta contro la Sarnese. Si prevede una bella sfida allo stadio Tonino D'Angelo.