60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Dopo il deludente pareggio rimediato settimana scorsa contro il Bitonto, il Taranto si riscatta immediatamente con una bella vittoria sul campo della Sarnese. La squadra di Panarelli si porta in vantaggio al 26' con il gol di Lanzolla, nella ripresa i padroni di casa agguantano il pari con il rigore di Langella, ma prima Favetta e poi D'Agostino dal dischetto rimettono le cose in ordine per il Taranto. Nella prossima giornata i rossoblu ospiteranno il Gragnano, mentre la formazione allenata da Cusano se la vedrà con il Nardò.

Finisce qui la sfida del Comunale Felice Squitieri! Il Taranto batte a domicilio la Sarnese per 3-1 grazie alle reti siglate da Lanzolla, Favetta e D'Agostino.

87'
Ammonito Dario Bova

85'
Cartellino rosso per Ciro Favetta

85'
Secondo giallo per Matteo Langella!

83'
Sostituzione: esce Ciro Favetta ed entra Adama Diakite

81'
Sostituzione: esce Giovanni Pantano ed entra Gianpiero Adamo

77'
Ammonito Sebastiano Di Senso

77'
Sostituzione: esce Stefano D'Agostino ed entra Emiliano Massimo

77'
Sostituzione: esce Valerio Sorriso ed entra Matteo Cinque

65'
Sostituzione: esce Fabio Oggiano ed entra Sebastiano Di Senso

62'
Sostituzione: esce Vincenzo Maione ed entra Giovanni Cacciottolo

58'
Ammonito Massimiliano Marsili

57'
Sostituzione: esce Antonio Terracciano ed entra Luigi Carginale

55'
Terza rete per il Taranto! Questa volta ad opera di D'Agostino su calcio di rigore!

54'
Taranto nuovamente avanti! Ciro Favetta sigla la rete del 2-1 per gli ospiti

51'
Sostituzione: esce Ivan Squerzanti ed entra Cosimo Salatino

51'
Ammonito Matteo Langella

50'
Pareggio della Sarnese!! Rigore trasformato da Matteo Langella!

46'
Sostituzione: esce Gioacchino Carullo ed entra Antonio Ferrara

46'
Sostituzione: esce Daniele Tortora ed entra Antonio Terracciano

46'
Inizia il secondo tempo tra Sarnese e Taranto!

Termina la prima frazione di gioco. Conduce il Taranto per 1-0 con il gol di Lanzolla!

32'
Ammonito Stefano Manzo

26'
Taranto in vantaggio con il gol di Lanzolla!

1'
Al via la sfida del Comunale Felice Squitieri!

La Sarnese è chiamata a ripartire dopo la sconfitta in rimonta subita domenica scorsa contro il Gravina. La squadra di Pompilio Cusano era passata in vantaggio con Cacciottolo, ma nella ripresa una doppietta di Croce li  ha condannati al k.o. Di fronte ci sarà un Taranto che ha voglia di riscatto dopo il deludente pareggio conquistato contro il Bitonto.