60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

E' stato un match dalle forti emozioni quello giocato al Comunale San Michele da Gragnano e Picerno. Dopo la sconfitta contro il Sorrento, i padroni di casa erano chiamati a reagire e al 17' sono riusciti a passare in vantaggio grazie al gol di Poziello. Nella ripresa, però, la squadra di Giacomarro ha ribaltato la situazione prima con Tedesco e poi con il solito Santaniello. Nella prossima giornata i rossoblu ospiteranno il Fasano, mentre il Gragnano giocherà a Taranto.

90'+5
Termina qui la sfida! Il Picerno batte in rimonta il Gragnano 2-1

90'+2
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Giacomo Ligorio

90'
ammonito Antonio Greco

88'
Ammonito Rodrigo Grilo Fonseca

87'
Sostituzione: esce Elefante ed entra Michele Talia

85'
Ammonito Mohamed Amil Gassama

85'
Rimonta del Picerno!! Con un colpo di testa Santaniello regala il vantaggio ai rossoblu!

82'
Sostituzione: esce Antonio Sgovio ed entra Alessandro De Santis

79'
Pareggio del Picerno! Va in gol Tedesco!!

77'
Sostituzione: esce Sabatino Lordi ed entra Francesco Agresta

75'
Sostituzione Picerno: esce Amilcare Fiumara ed entra Emmanuele Tedesco

73'
Sostituzione: esce Raffaele Poziello ed entra Pasquale Evacuo

68'
Sostituzione: esce Emanuele Cavaliere ed entra Angelo Lopetrone

62'
Sostituzione: esce Marco Conte ed entra Giuseppe Ianniello

61'
Ammonito Amilcare Fiumara

57'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra Antonio Greco

57'
Ammonito Giuseppe La Monica

54'
Ammonito Marco Conte

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

Termina la prima frazione di gioco al Comunale San Michele, Gragnano in vantaggio per 1-0

32'
Ammonito Angelo Chiavazzo

21'
Ci prova il Picerno, ma il tiro di Kosovan è alto

17'
Gragnano in vantaggio! Goal di Raffaele Poziello che in scivolata devia quanto basta il pallone servito da Gassama!

15'
Fase di studio della gara, nessuna azione da rete costruita dalle due squadre.

1'
Fischio d'inizio dell'arbitro Baratta! Parte il match tra Gragnano e Picerno!

Al Comunale San Michele il Gragnano ospite il Picerno. La formazione di Rosario Campana viene dalla sconfitta di misura contro il Sorrento, mentre i rossoblu hanno superato all'esordio il Savoia grazie alla doppietta di uno scatenato Emanuele Santaniello.