60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Si conclude con un pareggio la sfida tra Fidelis Andria e Nardò. Allo Stadio degli Ulivi i padroni di casa si erano portati in vantaggio grazie alla rete al minuto 9 di Iannelli, ma nel finale di gara, esattamente a 9 minuti dalla fine, gli ospite hanno trovato il pareggio con Versienti. Il prossimo avversario dell'Andria sarà il Francavilla, mentre il Nardò ospiterà la Sarnese.

Termina qui il match dello Stadio degli Ulivi: 1-1 tra Fidelis Andria e Nardò, reti di Iannini nel primo tempo e Versienti nella ripresa.

90'
Sostituzione: esce Giuseppe Centonze ed entra Ndiaga Fatou Sene

85'
Ammonito Giorgio Bertacchi

83'
Sostituzione: esce Emanuele Pio Adamo ed entra Matias Cristaldi

82'
Ammonito Leandro Versienti

81'
Pareggio del Nardò!! Gol firmato da Versienti!

80'
Sostituzione: esce Simone Bolognese ed entra Gaetano Palmisano

79'
Sostituzione: esce Mirko Bortoletti ed entra Luigi Dinielli

76'
Sostituzione: esce Donato De Pascalis ed entra Samuele Muci

75'
Cartellino rosso per Ciro Cipolletta

75'
Secondo giallo per Ciro Cipolletta!

63'
Ammonito Emanuele Pio Adamo

62'
Sostituzione: esce Hernan Rodolfo Molinari ed entra Giovanni Cordella

57'
Sostituzione: esce Leonardo De Filippo ed entra Michele Piperis

45'
Al via la ripresa allo stadio degli Ulivi!

Fine primo tempo allo Stadio degli Ulivi! Fidelis Andria in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Iannini!

45'+2
Ammonito Gaetano Iannini

44'
Sostituzione: esce John-Christophe Ayina ed entra Emanuel Manno

38'
Ammonito Ciro Cipolletta

9'
Vantaggio Andria!! Goal di Gaetano Iannini!

1'
Inizia il match allo Stadio degli Ulivi!

Dimenticare il k.o subito contro Gelbison e ripartire già da questa seconda giornata. E' l'obiettivo della Fidelis Andria che avrà il sostegno del proprio pubblico contro il Nardò. Anche la squadra di Roberto Taurini, però, è reduce da una sconfitta e vorrà portare a casa dei punti contro gli undici di Alessandro Potenza.